みんなのレビューと感想「バイオレンス・ファミリー ママ友はDV一家【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
森脇葵(プロフ付)
- 30話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんが怖い
旦那さん以外、みんなの様子がおかしいですよね!表面上は良くみせてるけど旦那さんが支配してるのが伝わってきます!特に息子くんがよそよそしくて、お風呂でも暑いお湯に長時間いれられて…見てて可哀想でした(´;ω;`)虐待ですよね!
by ぽんた(о^∇^о)- 3
ちょっとづつフツフツとムカついてきます。どうやってやっつけられるのか今から楽しみでなりません。うちの近所にも同じような家があるので重なってしまいます。
無料分しか読んでいませんが、読んでいてあまり気分も良くないし怖いので続きを課金してまで読むのをやめます…
DVの夫の顔と、その妻の対応が見ていられません。子供を持つ親としてはもう読めない…by 匿名希望- 0
恐い、、
本当にあったら、いや、あるかもしれない話なのかも?と思いながら読みました。
もしかしたら?と思いながら、なかなか通報するなりするのは難しいのかもしれません。by 匿名希望- 0
母親が
母親が自分が被害受けたくないからDVを黙って見とくパターン?
周りかま気づかないといけない、わかってはいるんでしょうけど、難しい問題らしいですね。まずは母親に言うのが一番なのではby 匿名希望- 1
こわいよ
とっても、バイオレンスなお話です。
漫画だとおもえばそれまでですが、実際あったらどうしよう、、、とかんがえさせられます。
いやだーby 匿名希望- 0
まだ途中です
まだ五話までですが、内容は想像通りだとはおもうけれど
今後どのような展開になるのか期待しています。by 匿名希望- 0
怖いです
主人公の家族とDV家族のギャップがよく際立ってますね。周りの親子もおかしいと思いつつ、見て見ぬ振りで関わらない。世の中をよく表していると思います。
by buuta- 1
絵はキレイだけど、あまり魅力的ではないかな。
展開も先々が読めそうな感じです。
前置きも長い気がします。
虐待の話は重いけど、絵柄に救われてるかな。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。ご近所トラブルなのか近所の人のD V問題なのかイマイチわかりませんが続きは知りたいです