みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お試し読みました。仕事では強面の上司
猫がきっかけで、一緒に住む事に。
普段怖いのに、プライベートでは甘々な予感がする。溺愛系が好きな私には期待してしまう作品ですby しのしのchan- 0
普通でした
猫の世話のために同居とか、普通あり得ないし、しかも上司に頼めませんよねー。ストーリーは普通でと思いますが、絵は好きですしエッチ描写もまあ良かったです。
by コイスケヤ- 0
どんな風になるんだろうと思って一気に読んでましたストーリーも面白いですね絵柄もきれいで好きです。続き楽しみです早く読みたいです。
かっこいい上司とラブラブになる設定、羨ましい限りです!
絵も綺麗で、ハマってしまいました。とても面白い作品です。他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
エローち
女の子もスタイルいいし,エロくてとてもいい!ありがちな展開かなー?と思ったけど意外と面白い!ので読んじゃいました
課長がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
激しすぎ…
ストーリーがちょっといまいちだった
絵もまあまあだったし…
完結してなかったら読まなかったと思う
暇潰しには良かったby 匿名希望- 0
こんな人に出会いたい!怖そうだけど、守ってくれて、不器用だけど優しがあって男として魅力満タン!私の理想です
キューピットは子猫ちゃん
コワモテ上司さんが、メガネイケメンさんで とても私好みで大好きです。でも 同居した とたんに すぐに エロい 関係になるのは いかがなものでしすかね。
子猫を拾った事をきっかけに、上司と一緒に住む?上司の部屋で猫を世話する事に繋がる!?
でも上司カッコいいです。あんな上司羨ましいです♡by 匿名希望- 0