みんなのレビューと感想「コワモテ上司と溺愛同居~忘れられない絶倫セックス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
子猫が出会い
子猫の件があり、訳ありで同居パターンでのハッピーエンドの話し。
ヒロインがだんだん、課長に惹かれ、課長は初めから好きだったのかな?!
子猫の飼育も割と積極的で、ヒロインにサラッと溺愛する課長が、やっぱりイケメン課長で、あっちも絶倫な設定が完璧で、安定してる漫画で、最後のまとまりも良かったですが、ちょっと続きがあるば読みたかったかもです。♥(ˆ⌣ˆԅ)by ちろちろちゃん- 0
ねこ?
なんか良い。ねこがきっかけで同居て突拍子もないけど、おもしろい。まだ一話しか読んでないけど、なんか一気読みしてしまいそうな予感。
ドキドキ
コワモテ課長がカッコいい!
エロい!
ドキドキしっぱなしです!
最後まで読むのが楽しみですーーーーー!by 匿名希望- 0
完結まで読みましたが、内容的には悪くなかったかな…エロシーンも多かったし。
ただ、私は絵があまり好きになれなくて…服を着てあんな風に不自然に胸が強調されるなんて私は気持ち悪くて…。もうこの作家さんのは見ないかな…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ないわ
絵も話の展開もエロシーンも?全部なし
何一つ面白くない。
ちくひがちいさい!
こんな始まり方も強引だし。
かけばいいのかよby ストームん- 0
ずっと見ててくれた…
それだけでもポイント高いけど、実は上司はちゃんと好きだったけど
立場上とかその他いろいろあって好きだって想いをすぐに伝えてなくて
拗れそうだけど、そこはあやふやにせずスパっと決めてくれて良かったな。
ダラダラ苦手な人にはオススメ。by 肩凝りツラい- 0
ドキドキ
こんな強面イケメンな上司いたら、毎日のお仕事が楽しみになっちゃうんだろうな~♪(怖いけど…)
同居して毎日🖤🖤🖤なんてステキ過ぎ🖤by 匿名希望- 0
普通の恋愛漫画として大人にオススメ
ストーリーがあって、普通に恋愛漫画として久しぶりに楽しめた。自分だけが知ってる姿とかきゅんときますね!
とにかくエロくて、かわいくて、あっという間に読み進めてしまいました!また、違った作品も読んでみようと思います!
by ORANGE- 0
絵が好き
高評価なので買ってみました。
絵も好き系だしストーリーも楽しくよめました。by ひかか- 0