みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある、カタブツ主人公がお酒飲んで酔っ払って記憶なくして…というパターンの始まりです。まだ数話しか読んでませんが
、私 上司の甘い顔ときたえられた体がアンバランスで、ちょっとモヤモヤしました。無料分だけで終わりそうかな。by 匿名希望-
ぼちぼち
表紙通りの絵で安心しました。
お話は淡々と進んでいく感じなので、すぐ読み終わってしまいました、、、。by 匿名希望-
どこが?
ドーベルマンと呼ばれてるって、どこが?と思う。主人公が相手のことを良く考えず勝手に恋焦がれて、こんな奴が部下だったら面倒で仕事がやりにくい。仕事に絡めて女出してくんなと思う。気持ち悪くて無理。
無料分しか読んでないけど、個人的にストーリーもイラストも問題なかったかなー。
続きが気になる作品。by 匿名希望-
わかるわー
社内恋愛の最初って、やっぱりさりげない優しさを感じるとき。本当の実力がある人は、誰にでも態度を変えることなく、いつもスマート。。。そんな上司のために頑張っちゃうんですよね。
by ズッキーニズッキーニ-
無料お試しだったので読んでみましたが、あまり好きな内容じゃなかったです。絵もヒロインあんまり可愛くなくて…。
読んでみたらあんまり好きじゃなかったです。でも社内恋愛好きな方にはいいかもしれません。絵が好きじゃなかったのかな。
by さゃゃか-
真面目な女子と優しい上司の組み合わせは素敵ですが、
現実的には社内でドーベルマンとかに例えられ恐れられるような人は、多分真面目を超えて地雷女ですよ。
一匹狼ぶってる女子に苦しめられてる真っ只中の私にはあまり共感できなかったし、優しい上司もナヨナヨ過ぎに見えるので、続きはもういいかな…by 匿名希望-
2話まで購入
処女が上司に恋してるとかよくある話だな
その人を好きっぽい同僚も居てとかありきたり
先が読める話、最後は上司も好きになり両想いハッピーエンドって感じなんだろう
それになんだか絵が古くさくてキュンとこないby ku-tan-
キャラ設定が
微妙かなぁ。もうちょっと共感できるタイプの主人公だったら面白かったかも。なんか不自然すぎてあまり入り込めなかった。