みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まあまあ
もう少し濃い内容を期待したけど、まあまあスッキリしたかな。
最初は裏切る気無かったのかな?
彼の最初の部分がもう少し描かれていたら良かったかなぁ。by 匿名希望- 0
酷いお話ですが最後は復讐が出来て、前向きになれて良かったです。復讐もドロドロした感じではなくサクサクと読めました。
by エンジェルズ- 0
見事な復讐
ゲスな俳優の卵が、良いように利用してきた女性から、見事に復讐されてスカッとしました。最後、見事に落ちぶれた俳優の姿が描かれて、スッキリしました。
わぁ
最初の方だけ読みました。この彼女が彼氏にどんな復讐をするんでしょう。旅行代とかちゃんと把握してないのかな?少し気になりました。
正直微妙。
絵がめちゃめちゃ上手いわけでもなく、主人公の女性に同情できるところもそんなに多くなく、全体的に頭悪いな〜といった感じで、若干イライラしてしまいました。
確かにラストはスッキリするけれど、、
いやスッキリするけどさ〜くらいです。by ぴぴぴぴぴぴっぴ- 0
ヒロインの気持ち
それは分かるんだけど、やっぱ。。
ちょっと度が過ぎるとストーカーホラー入ってて怖いよ。。(´・ω・`)by 匿名希望- 0
実際にありそうだけどスカッとしない
恋人同士でもそうだけど、ファンと芸能人ならなおさらなこと「支えてあげた」は、どうなんだろうかと。見返りを求めるのは違う気がする。本来はスカッとするものなのかもしれないけれど、後味あまりよくない、というのが個人的な感想です。
by おねこさんがぷう- 0
大体想像通りの展開、結末でした。最後すっきりはしますが。
ただ彼女の方も夢があって、節約生活頑張ってるって自分で言うわりに、クレジットカードの覚えのない請求なんかは1年も続いて気づかないわけないと思うのでちょっと設定甘いかなと思いました。by 匿名希望- 0
予想通りの展開で、よくあるパターンになってるのがよくわかるので1話しか見てませんが続きが気になる展開にはならないので、読んでは見たけど続話購入にはなりませんでした。定番が好きな人にはいいのかも。
全話
全話読んでしまいました。
単純だけど、最後はスッキリ終わってくれたので面白いかったです!
これくらいの短さだとサクッと読めて良いですね!by 匿名希望- 0