【ネタバレあり】私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~のレビューと感想(6ページ目)

売れない芸人さんを

売れない芸人さんを彼女がずっと支えていて、芸人さんが売れたら彼女と結婚って話しはよく聞きますが、
    これはないわ。感謝を知らない男はだめですね。

売れない時代を支えている彼女。

同じ立場でなくても、男性からきちんと評価されない悲しさが怒りにかわる気持ちはよくわかるのでスッキリします。

とてもすっきりしました。どんどんクズ男になっていくところからどん底におちるところが最高です。欲を言えばもう少し長く話を深くしてほしかったです。

役者彼氏

ヒモ状態の彼氏か〜。
    イケメンとはいえ、結婚を考えるとなかなか足取りは重いのに、その上辛い現実が待ってるだなんてそりゃあ復讐したくなる。笑
    漫画の世界でくらい、スカッとさせてくれないかなぁ(^^)

ありがちです。

彼氏にだまされていた女性の、復讐もの。
    特に、驚くような展開も、伏線もなく、思った通りそのままに話は進みます。
    結末も、元彼氏はきちんと?都落ちして、スッキリはさせてくれます。
    これだけならまだ買うほどではないけど仕方ないかと思えるのですが、作画が安定せず、読みにくいし残念です。絵が下手というわけではないと思うのですが、お金をもらうプロではないですよね、というレベルです。買わなければよかった、

たくさん貢いだ後に捨てられてしまい、そこから徹底的に復讐するという展開はよくありそうな話ですが、復讐が上手くいって本当に良かったです。俳優人生が花開くにつれて態度があそこまで変貌してしまった彼氏、いや元カレくんには残念極まりないですね。女を侮るなということですね笑

女の子が彼氏に裏切られていた、というストーリーです。まだ全部読めていませんが、どのように復習していくのかが楽しみです。

無料配信分の1話のみ読みました。
    タイトルから想像されるまんまのお話のようです。
    1話ではまだ彼氏は夢を追いかける純粋で誠実そうな人に見えますけど、結局金の切れ目が縁の切れ目で彼女は捨てられちゃうのかな…。

復讐が成功してスッキリな結末を読みたいけど、購入してまでは…と迷っています。

いそう

こう言う人いそう。
    知り合ったその日に終電無くなったと言ってきた時点で怪しいと思わないですね。
    何回も遊んだわけでもなく。

絶対もう少し見たほうがいいですよってところが何個かありました。

すっきり復讐モノ

よくある復讐モノですが、スッキリします。相手に対して甘くなってしまうのも、好きが先行するとあるあるかも…自分も気をつけよ…