みんなのレビューと感想「私が支えてあげたのに~俳優彼氏のATM彼女だった私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

主人公もちょっと甘すぎる感じです。
    でもそれ以上に彼氏ははサイテーな奴なので思いっきり制裁を加えてほしいです。

好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

1話目読んでの感想です。合コンで出会ったフリーター・役者志望の彼氏と堅実なOL。初めはうまいっているように見えますが、タイダル通りヒモになるんだろーなー。

最悪男

顔がいいだけの最低男がヒモ生活を維持してくれる女を探すのは、よくある話なんだろうけど、自分がその女として選ばれたことは気付きにくい気がします。かわいそうだけど、最後はスカッとするし、読後は悪くないです。

うーん…

それなりにキャリア積んだ、しっかりものの彼女なのに、カードやお金の管理がずさんすぎ…。こうなるまで気がつかないものかなあ…と思いながら読みました。

正直微妙。

絵がめちゃめちゃ上手いわけでもなく、主人公の女性に同情できるところもそんなに多くなく、全体的に頭悪いな〜といった感じで、若干イライラしてしまいました。

確かにラストはスッキリするけれど、、
    いやスッキリするけどさ〜くらいです。

実際にありそうだけどスカッとしない

恋人同士でもそうだけど、ファンと芸能人ならなおさらなこと「支えてあげた」は、どうなんだろうかと。見返りを求めるのは違う気がする。本来はスカッとするものなのかもしれないけれど、後味あまりよくない、というのが個人的な感想です。

大体想像通りの展開、結末でした。最後すっきりはしますが。
    ただ彼女の方も夢があって、節約生活頑張ってるって自分で言うわりに、クレジットカードの覚えのない請求なんかは1年も続いて気づかないわけないと思うのでちょっと設定甘いかなと思いました。

予想通りの展開で、よくあるパターンになってるのがよくわかるので1話しか見てませんが続きが気になる展開にはならないので、読んでは見たけど続話購入にはなりませんでした。定番が好きな人にはいいのかも。

無料分のみ読みました。
    こういう男はいそうです。ただ、彼女も気づかないものかなと思ってしまいます。ありがちな展開っぽいので他の方のレビューを読んで購入はしないことにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件