みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
34歳、6年間付き合っていた彼氏にフラれるなんて、キツいです。
そんなスタートから、イケメンに出会えたパーティー。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読んだので正直内容はあまりわかりませんが…34歳で6年付き合った彼氏にフラれるなんて…慰謝料くらい請求してほしい!!
怖いー
付き合ってた彼氏からフラれて、婚活パーティで知り合ったハイスペックな彼と結婚したのはいいけれど。
いろんなことがあります。by 匿名希望- 0
表紙がきになり読んでみました。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。無料ぶんがたくさんあると嬉しいです。
by あめたろ⭐- 0
どうなる?!
理想を体現したようなハイスペック男子と婚活パーティで知り合い結婚したヒロインだが、夫には!ついつい読んでしまいます
大変
ラブストーリーかと思いきや介護のお話し。結婚って大変!無料分だけ読んでみてどうするか決めます。絵は綺麗です。
by ユウぞう- 0
確かに結婚考えている相手から、いきなり別れ話されたら、キツイですね…
なんで早くきずかないのかと、自分が情けなく感じます。by 匿名希望- 0
思わぬ方向に展開しそう❗️
婚活でハイスペック男子と知り合ったけれど、結婚目前にお姑さんが脳梗塞に…❗️
愛し合っていてもダメになる可能性が大きいトラブルですが、これからどんな展開になるのかなぁ…。by 匿名希望- 1
無料分読んだけど、続きを読むか悩む。ネタバレレビューを読むと、リアルな話題にフィクションがちりばめられ、何となく良さげに盛られているのがひっかかる要素かもしれない。現実を知る人には食指を動かされない かな?
介護は大変です。
主人公のけなげに介護を頑張る姿素敵です。それを優しく包むハイスペ夫も、とてもよかった✨幸せになってほしい🎵
by じり- 2