みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
絵が昔っぽくみえたけど、新しいお話でした!
ストーリーはいいです。まだ序盤しかみてないですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
テンポ良い
展開が早いです。
今から、ダラダラするかもしれませんが、サクサク読めます。
絵がイマイチですが、幸せになってもらいたいです。by アンニョンフランチェスカ- 0
リアル
34歳という年齢も、ふられて躍起になるところも、とても理解できます。ハイスペックな男性とうまくいって、読者に夢を与えて欲しいです。
落とし穴とは、またちょっと違うニュアンスな気がするけど…
実際介護した身には、がっつりグサグサ突き刺さってくるので、もう少し自分が落ち着けたら読もうと思いますby 匿名希望- 2
うーん。なんか雑。もう少し丁寧に心情がわかるように描いていただけると、いいなと思う。多分、もっと複雑な心境なのかなと思います。
無料分しか読んでないですが、ハイスペックな男性側にどんな秘密があるのか……。続きが気になります!!!
想像していた話とちょっと違って、義母の介護の話でした。介護系はあまり好きな分野ではないので、申し訳ないですが、読み進めないと思います。
ドキドキです
冴えない自分に男性が寄ってきたら、詐欺かな?とか思ってしまうけど、どうなるのでしょうか?えらそうな人は好みなのでよいかも
介護の話です
ハイスペの彼と幸せな結婚と思いきや、彼の母が脳梗塞で倒れ介護する事に。
失語と片麻痺の義母の介護の大変さが描かれていますが、彼が彼女に優しいので、救いがあります。by 匿名希望- 3
旦那様は良い人だ。
終わっていないので何だか解りませんが、全然落とし穴なんかじゃないです。充分素敵な旦那様。
昭和の親はだいたいあんな感じだし。
他の生き物は、親が子供の足枷になることがありません。人類だけは跡取りやら介護のあてにされて、子供は人生を潰される。私は小さな幸せぐらいでチャラに出きるほど優しくないけど、まぁ、諦めて生きています。by ソースケ- 0