みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
可哀想過ぎです
ハイスペックの男性と結婚してかと思えば、何と介護がついて来た💦しかも結構大変。もう少しなんとかなりそうなのに、変に耐えてるところが切ない。旦那、もうちょっと頑張りなさい!!
by sacchy_s- 0
気になる
展開が早いけどまだまだ内容が分からない。人物の書き分けがイマイチでこれからもっと頑張って欲しいなと思いました。
えっ…
彼と出会い、あっという間にけっが決まり、玉の輿だと思ったのに…
彼と幸せいっぱいで過ごしたたはずなのに…
なんで?なんでこんなことに?by 匿名希望- 0
無料分読んだだけなのでなんとも言えませんが…結婚に焦っていると何がよくて何がダメなのかよくわからなくなるので、ハイスペに騙されないといいですが
絵がかわいい
なんか有り得そうでなさそうな狭間の雰囲気がドキドキしてのめり込んでしまいます。続きが読みたいのですが、課金しようか迷っています。とても面白かったです。
by さゃゃか- 0
タイトルの落とし穴っていう言葉とは少しニュアンスが違うかな?旦那さんの落ち度というわけででもないので…
by matilda- 0
可愛らしい絵が素敵!!!
表紙の雰囲気すきです。
タイトルもなんかね、良いです。
読んでみるのが楽しみby 匿名希望- 0
おもしろいです!
面白かったので、あっという間に最後まで読みました!もっと評価されていてもおかしくないのになと思います!
ありきたりな少女マンガを見てるみたいで、私は面白くありませんでした。
課金してまで、次を見ようとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
ありそう
妻という名前のお手伝いさんパターンですね。いっそお手伝いさん雇えばいいのに。お見合いって、こういうパターン実際にありますもんね。