みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分

まだまだぢんな展開になるか不明です

お話のテンポはとっても早い。
    元彼があんなにあっさり振るぐらいなら電話で済ませば良いのにとか思っちゃった

0にちこんって個人的にありです(笑)
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。読みやすい!

婚活パーティーで知り合って、デート。
    結婚した途端、仕事を辞めて主婦しながら旦那さんの母親の介護。
    そんな毎日を過ごしているときに、トラブルがあったことがきっかけとなり、旦那さまからのプロポーズ、挙式とトントン拍子に幸せを噛みしめるヒロインというのが配信されているお話。

私が好きなシーンはヒロインが買い物中に元職場の女性とバッタリ合い、嫌味を言われているところに旦那さんがフォローしたところです。

自分の母親なのにヒロインの手伝いもしないの?と最初はイラッとしましたが、旦那さんがヒロインに対しての素直な気持ちを
    理解することができてよかった。

ちょっと短い

絵はすきです。こんなハイスペックなのに、結婚できないのは、絶対訳ありだと思う。主人公に幸せになって欲しい。

落とし穴かぁ

高学歴高収入のイケメンでも、冷たそうとか、さらに落とし穴?まで、あるなら結婚は幸せになれなさそうなのが目に見えてるな〜と思いながら二話まで読みました。
    優しくて堅実さがある方が結婚はなんとかなるけど、主人公焦ってるからこれからどうなるのか気になります。きれいな子だから、努力して、婚活市場でギリギリかなぁ。

資格なし特技なしもはや若くない一般事務のアラサーがプロポーズされるかと思いきや振られる1話なんて辛い(´;ω;`)
    でも面白そう続き気になります!

絵はすごく綺麗で、タイトルに惹かれて読み始めました。いったいどんな落とし穴が待っているのか、ドキドキしながら次を待ってます、

気持ちわかる

35前後って一番揺れる年頃かも。親を安心させたいけど、妥協もしづらくなる。どんな騙され方をするのか楽しみです。

どうなるんだろう

おもしろくて、次がすごく気になる!どうなるんだろうー!ありきたりな、出会いのようで、余計におもしろい。

私も

今年で40なので気持ちがよくわかる辛いよなぁ親にため息とか疲れたら自分が一番よくわかっているのかなと思う