みんなのレビューと感想「新婚0日、魔法がとけて~ハイスペ夫の落とし穴~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
34歳で6年付き合った彼に振られるって、それは辛すぎですね。
しかも、親も良い人。それはなかなか辛い状況。
なんだか、わけありありな彼だけど、連絡するよね。今後良い方向に行くパターンだとよいな。by 匿名希望- 0
どうなるのか。
無料購読分を読みましたが、2話だけではまだまだ話の展開が読めませんでした…
結婚を焦るヒロインのこれからが気になりますが、いい方向に話がいけばいいけどモラハラと書かれているしなぁ。。by 匿名希望- 1
アラフォー目前の主人公の婚活、恋はどうなるの?気になります!読み始めたばかりだけど、ドキドキしながら読んでます!
無料分の2話だけ読みました。
1話が短すぎる気がしました。絵もあんまり上手じゃないので、あまり読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
無料分2話を読みました。
これからハイスペ夫の本性がどう暴かれていくのか気になります。
読み進めるかは考え中。by coo2020- 0
気になる
話の続きが気になります!、、、だけど、残念ながら絵があまり好みではありません。もうちょっと、男の人がかっこよかったらなー
まだ無料2話分だけです。
ちょっと先が気になるものの[落とし穴]っていう題名が気になって3話以降の購入を悩んでいるところです。by 匿名希望- 0
始まりはどうであれ
大事にしてもらえるなら良いかな。介護したら、感謝されそうだし?結果オーライかな。こんないい物件そうそういないし、
結婚って。
結婚して25年経ちますが、自分のこどもに結婚の事を聞かれました。彼女はまだ若いので先の話として。結婚してもしなくてもどちらでもいいよ。ヒロインにもそう言ってあげたい。
無料分読みました。続きが気になるところですが、読もうかまよっています。
落とし穴かー。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望- 1