みんなのレビューと感想「元DV夫と私のその後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しいね

離婚した旦那さんに御飯作って食べさせてあげるなんて、私は無理だなと思った。
    無料分しか読んでないけど、何か共感できないから読まないかも。

面白そう、

DVはあれだけど、精神的に追い詰められてて、やっと正気を取り戻したのかな?
    復縁していきそうな感じだけど、それから面白くなるのかな?

タイトルから

物凄いDV漫画なのかな。。と不安でしたが、むしろ再構築に悩んだり葛藤したり揺れ動く姿が描かれている印象で、意外でした。

なぜ?

なぜ こんな男性を助けたくなるのか、気持ちが正直わかりません😅
    なにがあろうとも、お互い手はだしてほしくないてすね

まだ

読み始めたばかりで途中ですが先が気になります。DVは治らないと思いますが漫画の世界ではどうなるか気になります。

DVにあってるときの逃れられない苦しみや葛藤や、どうやって逃げるかの話はおーいけど、その後ってゆう視点が面白い。

無料の2話を読みました。

DVで離婚したなら、目の前で元旦那が空腹で倒れていても、自宅に招き入れて食事を与えようとは思わない。
    コンビニで食べ物を買ってあげる程度ならまだわかりますが…。

絵もあまり好みではなかったし、主人公に共感できなかったので、課金して読み進めたいとは思いませんでした。

私もDVに悩んでいたので興味本位で読んでみましたが
    心撃たれるとか共感とか、そーいうリアル感とかはまあまあかな~
    所詮漫画だもんね

こわい、

先に進むにつれてこわいです。
    迫力ありますぎです。
    心臓の弱い私には無理でした。
    やはり暴力反対です

私もケンカすると旦那が蹴ってきたりするから本当イヤ。口も悪いけど、それ以外は良い人なんだけどね。そうやってDVうける妻は旦那を許して、また同じ事繰り返す。
    殴る旦那は治らない。経験談

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件