みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWキャラがそれぞれおもしろい。ギャグマンガのような表情と意外性がマシマシで読んでいってしまう、沼ですね。
by ニムニムまん丸-
無料分だけ読みました。イケメンが苦手で、変顔になってしまうヒロインと、女性にアレルギーがある社長がお互い惹かれ合うストーリーでした。無料分だけは楽しく読ませていただきました。
by Arbeitsbuch-
この作者さんでTLジャンルじゃないのがちょっと新鮮。
ヒロインの表情良い!キャラが強めで楽しく読めます😊by いぬがら-
無料の20話までですでにドキドキする!!もっともっと続きが読みたくなるマンガです!ついつい課金しちゃう(笑)
by kataaaaan-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、初々しい仁さんにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
イケメンを見たときの文乃の顔が怖いのにちょっとツボります。社長も気付けばリストをどんどん増やしてるし。
義母はちょっとヤダな…気持ち悪い。by じーちょこ-
笑う
いや、こんな設定は流石に笑ってしまった。新しいネタ考えるのって大変なんだろうなーってよくわかる。でも割れ鍋に綴蓋でちょうどいいのか。
by のの1999-
絵が気に入りましたー!!
続きが楽しみです!
どんどん面白くなってきましたね!!
もっと無料で読みたかったです…-
変顔が面白い
主人公のイケメンを見た時の変顔が面白い。
社長とお互いに少しずつ惹かれ合っていく様子が描かれていて、最後は上手くいくのだろうな〜って思います。by わかワカメ-
まだ無料が読んでないのに、どんどん引き込まれていきそうな話。設定は、よくある感じだけどキャラが魅力的。そらにしても略奪女って、なんでみんな同じ様な性格悪い女ばっかり。そんなのにほだされる男ってくだらない。ある意味お似合いカップル成立だね。お幸せに!
by ななな240-