みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
終わり方
この終わり方はない。
佐々木さんの話でしたっけ?by 95y-
イケメン
イケメンは爆発的だと思う!なんかアイドルとか芸能人とかテレビに出るだけでテンション上がるー!!!あーイケメンをみたい!
by チロルチョコレート&-
面白かったのにガッカリです。義母のキモイくだりいりますかね。ライバルの出現ってモヤモヤしたりヒヤヒヤしたり主人公たちを応援したくなる物だと思うのですが、社長にも魅力感じなくなるし、こんな男どこがいいのと主人公にも共感できなくなりました。
by peiko-
途中からどうでもよくなってしまいました
はじめのあたりは笑える所もありおもしろかったのですが、途中から継母が登場してきてシリアス路線に。一気につまらなくなり、読むのをやめました。これは話を長引かせるため?笑える話で終わらせればよかったのに。
両思いになってからの旅行のあたりで、なんだかダルい展開だなーと。もっとコンパクトに終わらせるべき話なのではないかなと思いました。
この作者さんは渋めの男性はお上手だけど、女性は少し古くさい感じに見えてしまうので私にはあまり魅力がなかったです。
すみません。by 春は曙-
んー
イケメンの前でうまく笑えないっていったいどういう顔なのか…全然想像つかなかった。
そして、イケメン嫌いと女恐怖症が恋に落ちるのも読んでて想像がついたかなーとおもう。by 匿名美さん-
はっきり言って、イケメンではないと感じるのは私だけでしょうか???ハナワ君みたい…タイトルにするくらいなら、もう少し?!もっと?!イケメンき仕上げて欲しかった。
by めめちゃコ-
えっ?
終わり方がちょっと意味がわからない
最後の3話必要です??by 匿名 希望-
設定がちょっと無理があるというか、そりゃまんがなんですが、そもそも主人公が人として失礼すぎます。絵もバランスが苦手なので、ポイントは使いません。
しんどい
はじめはまぁまぁ普通に読ましてもらってましたが、ぐだぐたが長くて読むのがしんどくなってきました。かといってあいまに爽やかな話が入るわけでもなく、ちょっと見るのつかれたから離脱かなー。
by バラちん-
仁、最低じゃない?
突き落とされた日に、一緒にいて欲しいって言う自分の彼女を置いて、初恋の義母が身重だからとそいつのところに帰るって、最低すぎて引いた。
いやいや、続きなんて要らないでしょ。
仁とは一緒になったって、一番辛い時に義母を選んだ最低男なんだから、幸せになんてなれないだろ。
いいよ、晃で。
仁本当にクソだわ。
結構好きで楽しみに読んでたのに、最悪過ぎる。by めいーー-