みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

終わり方が
終わり方が微妙でしたね。。
主人公の社長とヒロインが結ばれる方向に進む中、秘書先輩が急にヒロインへの愛情確認で終わるのは中途半端かと。by パッションピンク-
元カレ
イケメンばかりを好きになってしまったことが原因でイケメン嫌いになってしまった。そんな私の前に現れたイケメンの秘書を担当することになり、同棲もすることにその後の運命とは
by うんちぷりぷり-
無料のところまでですが、
読ませて頂きました!
面白かったので今度は購入して読んで
いきたいと思いますby なっつん1989-
無料分を読んでいるところですが、イケメン好きなのに、イケメンの前だと怖い表情になる。
面白いです。これからどんな風に展開していくのか楽しみです!by たまりあ-
タイトル
イケメンだから愛せない、イケメン恐怖症⁉︎面白いと思って読んでみました。恐怖の顔になるなんてたしかに雰囲気ぶち壊しだね。
by トーちゃん-
面白いんだけど
話の流れは面白いんだけど、最後の終わり方がえっって思いました。話しの続きがあればよかったのに。
by もぅー-
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白い設定だと思います。男嫌い?の主人公がイケメンを見た時の表情がなんともいえません!
by いとちゃんです-
イケメン
イケメンにこっぴどく振られて、イケメンが苦手になっちゃったという話かと思いきや、イケメンはすきだけどトラウマで睨んじゃうてことでした。
別に嫌いになったわけじゃないから、好きなのに笑顔になれないとか相手に嫌われるとか、話を掘り下げられそうで面白かったです。by 029chan-
イケメンに対する拒否反応でめっちゃ怖くなる顔がツボる。
会社の受付でイケメンじゃない人には笑顔で優しく対応するけど、イケメンには顔が怖くなって相手に謝らせちゃうくらいの態度をして、同僚にあんたが失礼極まりないわーって突っ込まれるとこ好きー。by おたるたん-
絵も綺麗だし、2人が自分のためにこの関係が良い関係なようなので、このままくっついたら嬉しいなーと思いながら読みました!
by cocoa_coco-