【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(49ページ目)
苦手
イケメンを目にすると笑顔がへんになるなんて、現実にはあまりいないので珍しかったです。
その笑顔が、面白い顔で笑顔とはわかりません😁by 匿名希望- 0
ギャグ
最初からギャグありきで話が進んでいくので、とりあえず先が気になって読み進めてしまう。。
イケメン好きにはたまらないシチュエーション!by 匿名希望- 0
笑える、ウケるっていうのかな!
イケメン大好きなのに……
少々性格悪くても、イケメンはいいよな〜
2次元の世界はまずイケメンだもんなby 匿名希望- 0
2話無料キャンペーン中だったので読みました!
面白かった!!拒否反応の時の絵のタッチがすごく好み(笑)by 匿名希望- 0
ラブコメ?ギャグ漫画
イケメンが好きなんだけど過去のトラウマでイケメン苦手女子のラブコメ。イケメン前に鋭い顔が強ばる…っうかもはやホラーになっちゃう女子と女性恐怖症の男性の契約でーす。こうゆうの多いよね。契約
by ままみお- 2
うーん、、、
無料分を読んでみました。残念ながら購入してまで続きを読もうとは思えませんでした。ヒロインがなぜイケメン苦手なのか、の理由が軽くて。
面白そう!
イケメンが苦手なヒロインと、女性が苦手なイケメン社長,
ひょんなことから、社長の苦手克服のお手伝いをすることに…
とにかくギャグ度満載で面白い。
まだ二話だけど、続き気になりますby 匿名希望- 0
イケメンがダメな受付嬢と女性アレルギーの社長。これは恋に発展していくのか??
そして秘書がまさかのおねえキャラ!
設定が斬新だわ。by 匿名希望- 0
おもしろそう
イケメン好きなのに、過去のトラウマのせいでイケメンの前で愛想が悪くなるヒロインと女性にさわったりするとじんましんがでたりする社長。これからの展開はよめる気もするけど、ちょっとおもしろそうです。
by ブーぽん- 0
無料分を読みました。
イケメンが苦手になってしまった主人公と女性アレルギーのある社長と。
2人の組み合わせで相乗効果があるといいですね。by 匿名希望- 0