【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(43ページ目)
無料だったので読み始めましたが、イケメンに会うと顔が怖くなってしまう面白い漫画です。主人公ほどではないですが気持ちは分かります。
by うにくにく- 0
新しい!おもしろい!
いつもの、イケメン社長が結婚が嫌で〜みたいな話かなぁとおもったら、若干ちかいけど、違う流れで…。読んでて笑ってしまった!
無料分を読みました。女の顔を期待してないといいつつ、ヒロインにした事は女性に対する事だし何だかイラッとしてしまいました…
羨ましい。。
イケメンに笑えなくなった理由が、よく分からないけど(結局浮気とかされてないしイケメンより自分の考え方が問題??)
怖い顔された時の社長の反応がかわいい!by 匿名希望- 0
女の子の書き方、顔が可愛い。
私の好みでした。男の人ももちろんかっこいいのですが、難アリなところもまた素敵です!by まから。- 0
どちらも訳ありな社長と秘書という設定はいいとしても、そこまで煽っておいて女の顔は求めていないなんてひどくない?何を求めているのかいないのか、よくわからなくなってきた。
by snow white- 0
イケメン嫌いの美人さんと女性苦手のイケメンさん。
設定的には面白いし、ヒロインのイケメンを見る顔が酷すぎるのも笑えますが先が分かりそうな展開なんでポイント余ったらでいいかなって思いましたby 匿名希望- 0
不思議な関係
男女とも過去のトラウマからすてきな恋愛ができなくってしまったけど…こんごは、どうなるのかなぁ⁉️楽しみです
なんか面白い
お互いの体質克服で一緒にってのは他にもあるけど、
あの顔とか美人秘書が実は男とか、設定が面白いと思う。社長のほうはただの性癖の問題じゃ?😁by 匿名希望- 0
イケメン恐怖症
イケメンを見たときのヒロインの顔が面白い。社長の方は少しわかりにくいけど、二人してそんな感じなので笑える。
可愛い秘書さんはおかまだし。by ぽたこ- 0