【ネタバレあり】イケメンだから愛せないのレビューと感想(29ページ目)
イケメン嫌い?の美人ヒロインと、女嫌いのイケメンヒーロー…イケメンを見る時のヒロインの表情がおもしろいっ!
イケメンって好きだけど、私にイケメンは高嶺の花なので漫画の中だけ。だから、この題名はとっても惹かれて読んだら、良かった。面白かった。主人公もやっぱ可愛いってのは気に食わなかったけど。
過去の苦い経験から、イケメン嫌いになってしまい、イケメンを見ると睨み付けるようになってしまった受付嬢と、美人を見ると🤮がしてしまう親会社の社長。女嫌いと男嫌いを克服すべく奇妙な同棲生活
イケメンを見たときの主人公の表情が大好きです😃嫌悪感が出過ぎで面白い!それに惚れちゃう人もいかがなものかと思いますが😅
豹変ぶりが最高
あまり深く考えずに無料分だけ読むつもりだったのに、続きが気になって仕方ありません。
イケメンをみると、表情も話し方も豹変するヒロイン。普段かわいいのに…その変わりっぷりが爆笑。
ヒーローも、極端に女性アレルギーだけど、彼女が豹変したときの反応がもう悶絶面白いです。
気になって仕方ないので、購入して読み進めるつもりです。by 匿名希望- 1
笑顔って…
タイトルどおり、イケメンだから近づけないっ‼️そして笑顔という名のひきつり大会(笑)でもイケメンが近くにいる日常なんて…うらやましい‼️
面白い(笑)
本人たちからしたら真剣な悩みだとは思うけど、、、イケメンにだけ反応して笑えないとか!なかなかの反応だ(笑)今後の変化が気になるー
設定が面白い
異性に嫌悪感ある二人がそれを治すために同棲を始めて、これからの展開が楽しみです。お互い克服できて二人がうまくいくこと期待しています。
昔のトラウマからイケメン嫌いになってしまった主人公、イケメンの前だと変顔に。普通の顔してたらイケメンでは無い?笑笑
現実にいたらちょっと酷いかも 笑笑
テンポ良く読めましたby 匿名希望- 0
お互いの苦手克服なるか?
イケメン仁は女性と目が合うと気分が悪くなる。そして美人の文乃はイケメンを見ると睨んでしまう。
仁のたっての頼みで苦手克服の為に一緒に住むことに。ストーリーは検討がつきますが、睨んでしまう顔とか絵が面白いです。by 和歌山パンダ- 0