みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とても面白いです〜
コミカルなんでキュンキュンときめく感じではないですが、、、笑
2人のハッピーエンドを期待して読み進めます!by ぷったょ-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、私もイケメン大好きです。イケメンを見るとちょっと信じられない気持ちになりますが、個人的な意見として、この社長はイケメンでしょうか?私は、全くイケメンとは思わず(笑)。ある意味この主人公の女性と同じ表情になりました。嫌味の意味も込めて星5つ評価です(笑)。
by ホシホシー-
めっちゃ面白い!
設定はありきたりだけど、表情がとても面白く、ギャグ要素が強めですw
プッと吹き出してしまうので、外では読めないなwby ぴもも-
面白いです。
作者�さんの男性の特に目がセクシーで好きで、こちらもたまりません(笑)
段々2人の距離が近くなって、やっと両思いになって。
元カレか現れて、これからどうなるか分かりませんが、とにかくラブラブな2人が観たいです。by 匿名希望-
えがすき、話も楽しい
絵がすごく好きです。
内容も面白くてスイスイ読めました。恋人同士になった2人の今後の展開も楽しみ、そこに元カレがどんな感じで絡んでくるのかな。あまり波瀾万丈はなしでお願いします。by 匿名希望-
私も仁さん好きー!!!
ほんと、見た目も中身もイケメン。
文乃ちゃん、めっちゃ羨ましいー!
続きが気になる〜by 匿名希望-
シチュエーションが面白すぎて、声をあげて笑ってしまいました。こんな残念なイケメンが実際にいないかなとワクワクしながら読みました。
(///ω///)♪
イケメン(///ω///)♪中々お会いする機会ないなぁm(。≧Д≦。)m
1度でいいから会ってみたい‼️by 匿名希望-
無料分だけで終わろうと思ったのについつい課金してしまいました。主人公もイケメンも可愛格好いい!そして、美人秘書?ももっと描いて〜!続きが早く読みたいです!
by 直裕-
声をだして笑えるところがありました。よくある話ではあるんですが
おもしろいです。克服の過程ありきたりになってほしくないな
期待しちゃいます。by 匿名希望-