みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
反応した
広告が気になって飛んで無料分読みましたが、実に面白い笑!!ポイント無いので、明日続きを読みたいです!
by アビチャン- 0
美人なのに
イケメン見る時の顔が面白すぎるっっ!
社長も、イケメンなのに残念な所があって笑ってしまうけど、2人の少しづつ近づいていく距離感がドキドキして面白いです!
これからも続けて購入したいです!by atkyr- 0
相手がイケメンっていうだけでただただ羨ましい!!イケメン恐怖症の気持ちも理解できました。でもドキドキが止まらなくておもしろかった!
by panini- 0
イケメンを見ると変な怖い笑顔しかできないキャラ設定だなんて面白いですね。相手のイケメンも女性にトラウマがある?なんてまたまた面白いです。
by げろこ- 0
タイトルと絵の雰囲気に引かれて、読み始めたら、設定も内容もなかなか面白くてすっかりはまって読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 0
始めはタイトルからあまり期待せず読み始めましたが、トラウマの理由がわかり少しずつハマっていきむした。
幸せになって欲しいなby チロろ- 0
なるほど、トラウマ系ですね。イケメン元カレが酷いやつでイケメンの前だと顔が引き攣ってしまうけど、そのお陰でイケメンに気に入られると。これからがどーなるのかですね。
by マヤさん- 0
絵が
もう少し上手いと続話購入する気になるかなぁというところです。下手なわけではないですが、もう少し描き込んでほしい…。ストーリーは面白いと思います♫
by さとーん3- 0
イケメン嫌いの女子、女性が苦手のイケメン社長。
ありえへんお話だけれど、まぁ漫画なのでありでしょうが
課金からどうしょうか考え中。絵が綺麗ですね。by イングリッド- 0
めちゃくちゃ面白いです!なんせイケメンすぎるw
無料分までにしておこうと思ったのにポイント購入してしまいました。by ゆゆ、ゆゆゆ- 0