みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵はそこまで好みではないのですが、内容が面白い!主人公の嫌味ーな顔が笑えるし、それを治していくというのも面白い!
過去のひとりの男性のせいでここまでトラウマになるかな?何度か繰り返したならともかく、イケメン見たらへん顔になるなんて。
変なストーリーかなと思いきや読み続けてしまいました。社長とヒロインがくっ付けば良いけどそれでは普通すぎてもう少し複雑になっても良いかなと思います。
タイトルと絵を見て読んでみようかなと思いました!また内容少し読んでみて良かったら読み進めてみようかなと思う
無料分だけ読みました。
イケメンにあんな顔をしてしまう主人公とその顔に興奮する社長というありえない設定で面白かったですby 匿名希望-
うける
まだ読み始めたばかりですが、文乃さんのイケメンに対する笑顔は、超うける。まだまだ先を読むつもりですが、社長とハッピーエンドになってほしいなぁ。
イケメンに拒否反応が出てしまうのは、トラウマのせい。それを治せるのはやっぱりイケメンとの恋だろうなぁ。
ノーマルな時の女の子の顔は好きなんだけど、イケメンを見た時に一変するヒロインの顔の絵がコントのようでイマイチ。
話の内容は面白いけど、絵が気になってしまい、途中で挫折しました。by 匿名希望-
顔が違い過ぎる
主人公の女の子が、イケメンを睨む可愛くない顔と、普段の可愛らしい顔のギャップが違いすぎて違和感です。もうちょっとビジュアル的に、可愛いく描いて欲しいな。
イケメン社長
イケメンで中身も良いって人は中々いないですよね!こんな社長がいたらとついつい想像してしまいます。羨ましいですね!
by さーすけ-