みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだから愛せない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

トラウマを抱えたカップル

イケメンが大好きなのにイケメンに振られてトラウマを抱えてしまったヒロインと社長でイケメンなのに女性に見つめられると拒否反応が出てしまうヒーローのやり取りが面白い。
    でも1話がちょっと短すぎるかなぁ……

by ko-mimm

主人公がイケメンに対する表情がほんとに人相悪くて笑えます。
    序盤はコメディですね。
    お相手もトラウマ持ち。
    両方ともトラウマの原因がそのうち登場するんでしょうか。

まだ途中ですが、面白いです。同棲までの設定はあり得ない展開ではあるけど、見た目2人とも完璧で自覚もあるのに笑、お互いに恋愛にコンプレックスを持ってて自信がなくてっていうところは人間味あるっていうか興味持てました。2人がすごく素を出し合ってて変態と変顔の攻防が面白い。男性の方のトラウマはちょっときつかったけど、ヒロインのトラウマの相手の元彼はひどい人じゃなくて実はちゃんと想ってくれていたっていうのもすごくキュンときました。主役2人のラブラブなシーンが少ないかなと思うので、キャラがとても好きな2人なのでもっとキュンキュンさせてほしい。

by tokuken

作者さん繋がりで無料分だけ購入しました。
    よくあるラブストーリー展開かなと思いますが、絵が綺麗です。

うーん、そもそもがあり得なさすぎる設定だと、ファンタジーに感じられてしまう。
    オフィスラブだけどファンタジーってなるとあまり入り込めない。

まあまあです

契約カップル系のストーリーのとしては一味違って面白いです。主人公二人の顔のギャップも面白いです。ただちょっと、突拍子ないとこがうまくはまらなかったです。

by sanlu

作家さんの他の作品がすきで、こちらもよんでみました!はじめは設定無理すぎない?って思ったけど、気づいたらみるみるハマってた

ふふふ

一風変わった悩みを持つ一風変わったやり取りが面白い。無料分まで読んだ感想。これから、お互いの悩みをどう克服していくか気になる。

あんまり、、、

あんまりイケメンではないような、、、面白い設定ですが、社長が私的にはあまりイケメンではなく残念。無料分だけで、いいかなー。

うーん、、、この設定、ついて行くの、面白いけど。入りきれない。可愛いだけじゃダメだけど、やっぱりイマイチ感あります。