みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
なんだか、、、
話が無駄に長い感じがあり、つまらなくなって、読むのを途中でやめました。絵がキレイで、ストーリーに飽きを感じず、ちょうどよい感じで終わる話がいいですよね。
by かわもりとこ-
こういう漫画が女性にウケるのは現代社会には心の寂しい満たされない人ばかりなのだろうか?読んでて哀れになってくる。
by 象牙色-
これ
このくだらなさ笑える
こんな人いるわけないから面白い変な目つきに萌える男とかそれを抑えられない女の子ってby かつらゆみ-
ありきたり
よくある話でした。
どえひてもヒロインの男に魅力を感じません。
女嫌いの理由がとくに男としての機能大丈夫?みたいな。
女とHできないじゃん。ヘタレ君?みたいな。
あんまり実のない内容に感じました。by ピコね-
イケメンに会うと睨んでしまうという女性ですが、普段の顔は普通に可愛いのですが、睨んだ顔がほんとにイケてない顔すぎて見てる方も嫌な気分になります。
無料じゃなかったら見ない話です。by くみよん-
なんだか展開が遅いい感じが自分にはします…2人が一緒に住み出した展開は謎だし…わたしにはちょっと物足りないかな
by WANDS WANDS-
ドラマ化されそうな話(笑)
韓国ドラマとかにありそう(笑)
イエメン嫌いで、その後社長秘書に移動って所がもう…(笑)by あき9-
イケメン嫌いにイケメンが近くに来るのは美味しいパターンだな。睨んだ笑顔ってどんなのか想像してみるけどよくわからない。その笑顔で喜ぶ社長はもっとよくわからない
よくわからなかったです。
ホラーみたいな感じ?
怖かったです。
きっと2人はくっついてハッピーエンドになるのだろうなby 匿名希望-
イケメン差別
勝手に外見で人を差別して不幸ぶってるのはどうかな。と思います。どっちもどっちな男女だし、ブラピやアンジー位なら美男美女認定しますが、この2人はそこら辺にいそうな程度。見る気、失せます。