みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

世の中、イケメンが1番。イケメンが勝つのです。イケメンって、存在してるだけですばらしい。心のオアシスです
by はな3-
昔のトラウマからイケメンに拒否反応起こしてしまうヒロイン。
イケメンに緊張してしまうのが分かり共感できる。
これからどう克服していくのか楽しみです。by トクメイさん-
ヒロインの強ばった笑顔がちょっと怖いなとは思うけど、それを受け止めてくれる相手がめちゃくちゃ包容力がある。最高。
by デルフェニウム-
無料分読んだ限り、社長本当に女嫌いか…?って感じ。主人公に女を感じてないのかと言ったらそうでもなさそうだし…?
by szms-
一気読みしました
テンポも良く、一気に61話まで課金して読みました。トラウマを、抱えた主人公2人がそれぞれのトラウマを乗り越えてハッピーになる定番のお話だけど、ギャグっぽい絵が入ってたりと面白かったです。まだ完結にはなってないみたいだけど、ほとんどハッピーエンド。でも、継母はそのまま?酷すぎるよねあの女。晃はもう諦めた?まだすっきりしない部分があるので、この後に期待。それともこのままあと一話か2話で終わるのかな?
by キティの母-
笑える
女性は 以前イケメンに振られて その付き合っていた女性に意地悪されて トラウマになり 若手社長は、高校生の時 家庭教師のおとなしい女性に犯されて 女性不振になった。この二人がひょんなことに同棲して お互いの欠点を克服するというストーリーだが いずれはこの二人が恋人?になるまでのお話!? 少し面白い
by りんれおか-
真顔
パキッと変わる、あの真顔は傑作。思ったよりもすぐに好きになってしまいそうだし、やってしまいそうだし、うーんってところはある。
by よぷよぷ-
めちゃくちゃ面白い
恋愛下手な2人の恋の行方が気になる。
イケメンと可愛いタイプのヒロイン。
2人とも応援してしまうお話です。
普通に付き合いたいだけなのにうまくいかないのが歯痒さがあって楽しいです。by ユートピアゆき-
なんだ!?
イケメン好きすぎてって笑える。
お互いおかしなトラウマもってて
微妙だけどいいのかしらね笑
恋に落ちるのねー。by えりえりさん-
今ストップしてます
イケメンに抵抗があり、それがお互いにとってのリハビリになるからという面白い話かなと思い読んでましたが、今休憩してます。ポイントあっても後回しな感じになっちゃってます。気が向いたら又再開するかもです。
by ニャン玉ぷにぷに-