みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イケメン嫌悪
イケメン見ると嫌悪感満載で、ちょっと笑いました!イケメン嫌い、女性嫌いなら克服がお互いできるといいですね!
by はるおかめなっとう-
イケメンにはうまく笑えない。笑えてない顔がこわい。
社長は女性恐怖症。イケメンなのに。
いきなり同棲。
続きが気になる。
二人はどうなるんろby 匿名希望(*^^*)-
面白いです。イケメンが、苦手で、目を合わせると変な顔になる。
笑っちゃうくらい面白かったです。
今後の話がきになります。by ハミハム-
気になって、はじめてよんでみました。
イケメンの話は好きで色々読んでます。
これも、意外とおもしろくて、すらすら読めましたby ミーミミー-
表紙はまぁまぁイケメンに見えるけど、漫画の中身の社長はイケメンには見えない!
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーは良いので
課金してみようかなと思います。by ヤダモンとキラ-
イケメンと認識した時の主人公の顔が。笑い事ではない事情ですが笑ってしまいます(笑)主人公らしからぬ顔に描く作品はとても好きです。
by 秋庭紫苑-
面白いです。
ストーリーも、でてくるキャラクターも個性があって面白いと思いました。
イケメンを見たらトラウマから顔が怖くなるヒロインや、かっこ良いのに女性恐怖症の上司、おねぇの秘書とそれぞれに魅力があります。
キュンキュンするシーンや笑ってしまうシーンが交互にあり、私が今読んでいるところまではテンポも良いので引き続き読んでいこうと思っています。by ふーぴ-
コミカルで好き
この作者さんの作品、登場人物に何かしら障害があってそれを乗り越える過程にエロを絡めててついつい先が気になって読ませてくれます。
by サビ猫茶々-
克服できるといいね!
主人公はイケメンの事を本質では大好きなのに、いざイケメンと話すとゴミを見るような目になるのが面白い^ ^
そのうち克服できるかなby るルru♡-
読んでてとまらなかった。。。内容が面白いです。続きが気になります。作者が気に入った!読みやすいです。
by あみぃとみぃ-