みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
ギャグ漫画?
イケメンは好きだけど過去のことでイケメンを見ると睨んでしまう主人公と過去のトラウマで女性が苦手なイケメン社長。
顔がおもしろい。
これからどうなってくっつくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
おもしろーい☆
無料分6話まで読みましたが、面白いストーリー☆
あまり読んだ事のない内容でおもしろい。笑
他の方のレビューも高評価だったのですが、確かにと思いました。
絵もキレイだし、ポイントが出たら続きを読んでもいいかな〜と思える作品でした。by 匿名希望- 0
期待以上
絵も綺麗だし、内容も期待以上でした。
軽く無料分だけ読んでみて終わるつもりが続きもどんどん購入したくなって来ました。今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
冷めた笑顔がツボです。イケメン克服できるのか楽しみです。絵もきれいなので読みやすいです。続き購入しようと思います。
え、あっという間にやっちゃうの?とか思ったけどそうでもなかった。社長意外にグイグイか?大丈夫なんじゃない?とか思うけどどうなんだろ。
by こん千代子- 0
社長と
社長と同棲が仕事だなんて羨ましい限りです。しかも男前で仕事ができる男。次が気になって仕方がない。課金しようかどうしようか悩みます。
イケメンなのかな?
イケメンを愛せないというタイトルに惹かれて読み始めましたが正直あまりイケメンには見えませんでした。無料分も全部は読まずに興味を失ってしまいました。
最初、あの変な笑顔は無いだろ~と思った。だんだん、いとおしく感じた。社長も同じかな!?本物のイケメンは心もイケメン。
無料試し読みしました。絵もストーリーもわりと普通で読みやすかったです。けど、続きが気になる程でもないかな。
by *ニコ ***- 0
設定も面白いしギャグ要素もあって読みやすいです。イケメンな男と美人な女がお互いのトラウマをどう克服していくのか楽しみです。