みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
イケメン嫌いを克服したい女性と、女性嫌いを克服したい男性。いきなり同棲しちゃう有り得ない展開だけど、なんだかおもしろい。
過去のトラウマからイメケンが嫌いな主人公。イケメン社長は女が苦手。一緒に過ごしていくうちにきっと2人が結ばれるであろう過程が楽しみ。
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも面白い。イケメン社長がとてもカッコ良くて良い感じです。いきなり同棲であんな事されてドキドキです。
イケメンが嫌いってストーリーが少しかわって、面白いです。絵もキレイで、読んでるとすぐに世界に入れます。
独特の笑顔
文乃のあの笑顔。ちょっと怖いくらい独特の笑顔。
見慣れないまま、最新話まで読み進めました。ついにあの笑顔から卒業か?by 匿名希望- 0
イケメンがいいけど、イケメンはなーてものもわかるなーでも現実はそうかもだけどイケメンにはやっぱりよわい。
社長!イケメンだしすごい色気ですね。最初の出会いは現実的にはないけど、だんだんお互いが惹かれ合う様子はいいですね!
面白そう
イケメン社長は女性不信、綺麗な受付嬢は男性不信。お互いの克服のため、同居生活が始まります。ここから、2人の気持ちが動き出すって、よくある展開ですが面白いです。絵も綺麗でオススメです。
ちょっと変なことがある2人が一緒に暮らし始めて意識する存在になりつつあるところが面白かったです。まだ無料しか読んでないけど先が読みたいかなーと。
イケメン
愛さなくてひきつる主人公はとてつもなくかわいらしいです。イケメンの社長さんとこれからどうなるのかかなり気になります