みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
イケメンを見た時の顔が…
この設定とても面白いです。
今後の2人がどうなっていくのかとても
たのしみです。by 匿名希望- 0
おかしな2人のお話。お互い苦手と言っているけど両思いもはやそうな感じ。社長がなんだかたんたんとしておもしろい。
イケメン
イケメンだから愛せないのは大変な事ですね。私は、イケメンに愛されたことが無いので羨ましいです。主人公が可愛いですね。
by きりんりんりんりん- 0
かお!
文乃の睨み顔がやたら笑えます。イケメンに会っただけであんな顔になるなんて!!いつか治って素敵な笑顔で見つめ会えるといいな!
面白いストーリー。イケメンが好きだが過去のトラウマから、イケメンと話すと怖い顔になっちゃう主人公。そのトラウマを治すために特訓するもなかなかうまくいかず。。綺麗な絵で読みやすい
表情!笑
こんな設定、思いつかない!そして、ドラマを見てるようにすごく映像的に見えてきました。あの表情、いつか変わっていくのかな?
正直
途中までしか見てないのであまり良くわかりませんが、イケメンが苦手とか言いながら、やっぱイケメンにこしたことはないよなー
なんか
イケメンがあふれてきた。
目の保養になってたのしい。若い人に関するけど雰囲気の物品に関するって聞いてる。by みさこんちゆん- 0
世の中
イケメン苦手タイプ結構あるあるだと思います。私もその1人〰️。自分の容姿がいけてないから、イケメンとは頑張れない気がする〰️。本音を言えない。そのかおの裏はどうなってるの?と思ってしまう疑いぶり
by さゆり1106- 0
いい感じの雰囲気だったりするのに、主人公の女の子のイケメンを見た時の顔の変化が面白くて、ひと笑えます。
by Nyjoy- 0