みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      3.0 好きかも笑。
 設定が苦しい場面もあるけど、悪くないだろう笑。反応したのは初日ってちょっと早ッって思ったけど笑。by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵!なんだか応援したくなるような、キュンキュンする素敵なお話!お互いに克服してほしいような、してほしくないような、、、。続きが気になる! by 匿名希望-

0 0

5.0 非現実だけどドキドキします社長の症状がよく分かりませんがクールなとこと可愛いところのギャップがいいです。うまくいきすぎているのでもう少しハラハラするような出来事があるとますますハマりそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い展開が期待できそうなお話しです。トラウマが凄く安易な感じはするけど、どうやって克服するのか楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか面白かったです
 反応する彼女の睨み顔最高ですね
 あの顔でなきゃ反応しないって、シュチュエーションがいいですby 匿名希望-

0 0

3.0 ありえない設定無料分まで読みました。いまいち話の内容に入り込めません。あり得ない話ながらも、もう少し共感できる感じがあったらな〜。なんだかんだで続きは気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 意外性でいえばスペシャル文乃さんの出だしの登場からイケメン嫌悪の女性というのは面白いと思いました。でも常盤社長の女性恐怖の発想もスペシャルです。結果は予想できますが、プロセスへの期待感マックスです。 by 光チャン-

0 0

3.0 イケメン嫌いな彼女と女嫌いの彼氏とで、どういう展開になるのか楽しみに見ていました。ストーリは面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンがダメな彼女と女性がダメな社長がお互いのコンプレックスを克服すべく、協力するってなかなかおもしろそうだなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 設定設定がおもしろいです。イケメンに笑顔になれない主人公と、女に触れない彼。特にイケメンにむけられる彼女の表情がめっちゃいいですw by 匿名希望-