みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
途中ですが
ギャグ漫画ですよね…と私は思っております。けれども、それにしても、前回の回想とかは臨んでいないのに、3分の1とか回想やったりするとボッたくりみたいで、それは星の数は減りますわ。
by とくめい、とくめい。- 0
イラストはあまり好きな感じではなかったけど、とりあえず無料分をと読みました。
イケメンが苦手…。笑えるけど気持ちは分かるかな。私はイケメンが好きですが。面白そうなので読み続けます!by ごごぼう- 0
タイトルに共感!
自分にイケメンって常識?感覚?が全くないと対象にならないですよね(笑)。でもイケメンは目の保養に最高なので、こんなことあるといいですよね。
by mayuayuma- 0
タイトルに惹かれて購入してみましたが、内容としては普通なのかなー
続けて課金するほどではなく、途中で読まなくなりました。by ゆかふる- 0
無料配信で
気になったので無料配信分のみを読もうとしたら…
はまりすぎて、追加してしまった。思ったよりも長かったなぁ。by きなことあんこ- 0
笑った
なかなか他にはないスポットの当て方で笑った(笑)
こんなストーリーの持ってきかたあるんだぁ〜(笑)
個人的には面白いです🎵by ロロライム- 0
んー…
嫌いというわけではありませんが、なんとなく読みづらさがありました。イケメン嫌いな主人公ですが、なんというか、ちょっと幼さが残るというか…
好きな人には刺さるとは思いますby ゆい452688- 0
面白い!
この作者の作品が好きです。絵がきれいで見やすい。ただ、内容が少し...な部分があるのが、少し残念でした。
by ぷくのじょう- 0
出会いのシチュエーションと同棲の経緯が驚きだけど、難ありイケメンがかっこよく可愛らしくもある。絵も綺麗。
by りす007- 0
面白すぎる!これはオススメです!
ツッコミどころ満載で 特に 顔!!!と何回言ったやら笑笑
とにかく幸せになって欲しいですby Leoch- 0