【ネタバレあり】賢者の孫 Extra Storyのレビューと感想
- 全91話完結(47~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読むべき
賢者の孫を読むなら絶対読むべき作品
賢者の孫を読むほど知りたくなる過去が赤裸々にストーリー展開していく作品
賢者達の本当の息子
その息子に恋する未来の教皇
見るべき作品だと思いますby 馬と鹿とハンドボール- 0
ちょっと切ない
本編?の方を読んだのでオチがわかってしまうんですが、だからこそ切なくてちょっと心苦しくなります。でも、民衆に大人気の賢者と導師の過去は気になるし、ジレンマ!!!「賢者の孫」を読んだ上で読んでほしいです。
by サイオー- 0
賢者の過去
賢者の孫で出てくる賢者と導師さんの過去のお話しですね~どのようないきさつで賢者、導師となったか気になるところ。
by ひろあゆさん- 0
賢者の孫のおじいとおばあの若かりし頃の話ですが、なかなかやんちゃで楽しく読んでしまいました!
スピンオフ作品ですが、楽しく読めます!by 森永ユーリ- 0
よい
きになっていた、賢者の過去が分かって面白い。本編も無双だけど…過去編も無双な感じがする。こんな二人に育てられれば強くなるよね。
by バトル好き- 0
賢者の孫
賢者の孫の昔の話。最初の魔人はどのようにして生まれたのか。どうやって倒したのか。本編では詳細が語られていないのでとてもきになるお話です。
これまた
ちょっと違った感じで見れて中々いい感じです。本番も良かったけどこっちもなかなかいい。さてさてこのあとどうするか
by surftrick- 0
おもしろい!
主人公がいけめんすぎだし、最強すぎて(笑)
もともと未来の記憶を残したまま異世界に生まれ変わるって感じだから、能力が規格外ですごい!
ストーリーおもしろいからぜひ!by 匿名希望- 0
賢者が
賢者と呼ばれる由縁を書き綴った賢者の孫のスピンオフマンガです。
じいちゃんもばあちゃんも若くてとても楽しく読むことができました。
本編も早く読みたくなっちゃった。by 匿名希望- 0
原作のスピンオフです。
原作のは好きなのですがスピンオフはどの作品もあまりパッとしないのが現実でしょうか。暇な時にオススメです。by 匿名希望- 0