みんなのレビューと感想「賢者の孫 Extra Story」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全91話完結(47~50pt)
これまた
ちょっと違った感じで見れて中々いい感じです。本番も良かったけどこっちもなかなかいい。さてさてこのあとどうするか
by surftrick- 0
本編より絵が繊細です。
シンのジジババたちの物語り。
特におじいちゃんは、若い頃とのギャップが大きいかも。by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公がいけめんすぎだし、最強すぎて(笑)
もともと未来の記憶を残したまま異世界に生まれ変わるって感じだから、能力が規格外ですごい!
ストーリーおもしろいからぜひ!by 匿名希望- 0
賢者が
賢者と呼ばれる由縁を書き綴った賢者の孫のスピンオフマンガです。
じいちゃんもばあちゃんも若くてとても楽しく読むことができました。
本編も早く読みたくなっちゃった。by 匿名希望- 0
途中まで読んでみました。元作を読み込んでいる人はちょっと違和感あるかもしれません。先入観なしなら多少楽しめるかもしれませんが…私はあまり好きじゃなかった。絵のタッチも少々乱暴な感じだし。
スピンオフ作品ですが
スピンオフ作品ですが、なんか原作と感じが違うと思ってしまいました。
あんまり原作にはまらないなら、楽しめるかもですが、原作に思いがあるなら、物足りなさを感じてしまうかも。by いかたろうko- 0
原作のスピンオフです。
原作のは好きなのですがスピンオフはどの作品もあまりパッとしないのが現実でしょうか。暇な時にオススメです。by 匿名希望- 0
原作もぜひ見て欲しい!
私は原作もマンガで全部読んでいて、スピンオフのこちらに飛んできました!
マーリンとメリダの若い頃の話ですが、そんなに面影が残っていないのが少し残念。でも、絵のタッチはそんなに違和感なく読めました(о´∀`о)スピンオフではそれが大事!
読み進めると話の内容が意外に深くて、ドキドキハラハラさせます!続きが早く読みたい作品の1つです☺️by 匿名希望- 0
異世界で、前の記憶を持って生まれ変わり、最近よくある話ですが、主人公は前の生活にストレスを感じでたみたいで、転生後の生活を楽しんでいるみたいです。以外と面白く読めそうですよ。
う~ん
原作が好きで
アニメも全部見ましたが
これは期待外れ。
とりあえず、イチャつく
異世界ものが嫌いなので
残念でなりませんby 匿名希望- 0