みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)

ムチムチヒップは

ムチムチヒップは私からしたら羨ましいけど…無いもの強請りですね。ヒロインはムチムチヒップで相当悩んできてる。そのコンプレックスなお尻も好きだと受け入れくれる警官の彼ですが、何だか彼にも秘密があるようで…それをヒロインは受け入れられるのか?幸せになって欲しいな。

わかる

私もコンプレックスだったのでわかるーって思って見始めました。
    更新速度は遅めだけど更新されたら読もうと思います

ヒップ

お尻が大きい?ほどはないけど、そこがコンプレックスなんだと言う設定。無理があるけど。話はまあまあです。絵もかわいいでした

絵が好き

絵も好きだし、ストーリーもかわいい!!お皿が大きいとかはありがち!!でも、大変だから!!ぜひ読んでみてください

by Kwas

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がとてもかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。

無料分しか読んでないけど、絵がキレイでエロくてコンプレックスがあっても可愛い感じが良かった。フェチ系かもしれないけど、でもこれも一つの人間の特徴。

私も一緒

同じく巨尻なので共感しながら読めました。コンプレックスをあっさり受け止めて肯定してくれる人に出会えるって幸せの極み…

良いですね

絵がすごく独特ですね!好き嫌い分かれると思います。しかしヒロインのギャップヤバイです!萌えますね!好きです。

by Iam

無料分途中のみ

無料分途中なので、すごく面白いし、2人とも可愛いし、あまり嫌な感じしないけど、レビュー見ると、成くんが怖くなる⁇なんかわかりませんが、ドキドキします。

ドキドキキュンキュン止まらない漫画!
    どのシーン見てても可愛いしかっこいいしめっちゃ好きになっちゃいました!