【ネタバレあり】むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~のレビューと感想(5ページ目)
絵はまぁまぁ
正直、絵はあまり好みではありませんが、主人公のキャラは可愛いと思います。お互いに思い合ってる感じが出てますが、ライバルでも出てきたらもっと楽しいかも!
by nene5- 0
刑事(の卵?)の勘
厚化粧でかわいい子は犯罪者にみえる彼とお尻にコンプレックスのあるラブラブストーリーでした!
もうちょっと無料分欲しかったなぁー(T-T)by ♡いちご♡- 0
ほのぼの
大きなお尻にコンプレックスがある主人公と警官の恋愛。両方とも素直でうまく行って欲しい。グイグイくる彼氏だけど彼女を気遣う優しさにキュンとくる
by ちこにゃんこ- 0
私もお尻コンプレックス!!デカイピーマン!でもこちらのヒロインは丸くてフカフカそうで羨ましすぎる。お幸せに。
by りょりょりょりょりょテ- 0
コンプレックスある子のお話って両思いってわかった途端泣きそうになっちゃう(泣)
すごい怖い目にあったあとだから尚更良かった(泣)by 匿名希望- 0
癒されるんだろうなぁ
胸が大きくて、、、というのは見たことがあるけど、ヒップがコンプレックスな主人公は初めて見ました。愛し合える2人になれて良かった!
きゅんきゅんしました🥰
萌々香が、危ないことにあいそうになったところを、幼なじみの成が助けて、成の家で、二人が両思いになった時は、本当によかったです❤️❤️
早く続きが読みたい!by らららんどり-む- 0
面白いです。
無料分読みました!
お尻にコンプレックスのあるヒロインちゃん。
そこがいいって言ってくれる彼。
それだけじゃないけど、素敵です(笑)
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きじゃないです。でも内容は好みですね。コンプレックスって誰にでもありますが、それを好きって言ってくれるところはキュンです
by Mommy⭐︎- 0
可愛い彼女で楽しいです
大きなお尻ってとても魅力的だと思うんだけど、やっぱり気にならんかなぁ。でも彼氏がお尻好きで良かった。何より興奮の材料だなんていいじゃないって思っちゃった。
話の展開もわかりやすくて、面白かったよby 匿名希望- 0