みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かなた先生のドSな男性と絵のタッチが大好きです。
優しい感じと裏腹にドSな感じがたまりません!
ドキドキキュンキュン💓by マロンみっこ- 0
絵がとても好きです。
むっちり感がとてもでていました。
まだ途中ですが、早く続きがみたいです。
女性のふっくりした身体が上手に描けていましたby 匿名希望- 1
巨尻同志としては、ついつい読んでしまいました。
巨尻に悩むヒロインが可愛いすぎて巨尻、全然きになりませんでした。
警官の彼と上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0
警察官ものって結構配信されていますが、この作品はストーリーが面白かったです。巨尻って…作画が私好みでしたので作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
かわいい。
2人ともなんだか幼くて。
絵の感じかな。
何だか全体的に幼く見える。
それがまたかわいくて好き。by 匿名希望- 0
巨尻の悩み、解る💦
大きなお尻でつかえて入らず、パンツスタイルを諦めるなんてザラ。
あ"~、解る💦、その巨尻の悩み!
持って生まれた体型だけに、エクササイズやってもあまり変わらんのよ~😭
3歳の時に迷子になって、美人婦警のお姉さんとイケメン警官のお兄さんにお世話になってから、警察官大好き💕に。
成くん、カッコいい✨
ヒロインを助け、ガシッと抱き締めるところなんて、痺れたぁ~❤️
ヒロイン可愛いし、マシュマロボディって感じ。
まだ無料お試しだけだから、今後の展開が気になる✨- 1
最新話見てがっかり
えっ?
惚れたのそのタイミング?!ってなって、ちょっとがっかりしてしまいました。
調子いいやつに見えてしまったのがなんだかなー。
ヒロインが健気に想っていただけに、それに気付いてて弄ぶかのようなかまをかけたりしてたんだなってのが残念。
イイ男に見えなくなっちゃった。by 匿名希望- 1
コンプレックスは誰にもあるもので、悩むヒロインが可愛かった。コンプレックスゆえに自信がもてない描写も「わかるなぁ」と思うマンガでした。続きが気になります。
女の子かわいい
ちょっと絵が古臭いけど、
ストーリーはとても楽しいです!
お尻大きい人ってこんな悩みがあるんだなぁあって言うのと、お相手の男の子が積極的で幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵はまだまだですが、可愛いし
警官の成くんがちょっとコミカルな野獣くんで、私的に好きなキャラクターです。
ヒロインのうぶさが可愛いのと、成くんの同僚がまたいい感じの絡みで面白いです。
2人の恋より、成くんの警察人生に期待してます。by シングル0529- 1