みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

巨尻がコンプレックスのヒロインって珍しい。そんな巨尻も愛してくれる警察官の成君、格好良いけど警察官ってそんな目で人を見てるのかと思うと、ちょっと怖い。絵があまり好きな感じじゃなかったです。

作者さん買いです!!!!!
    本当に絵が綺麗で可愛い!かっこいい!
    そしてエロさも兼ね揃えてるから最高なんですよ、、、買って損なし😊

ヒップ

巨尻かぁ……確かにコンプレックスかも。ボンキュッボンでいいって言っても、やはり憧れるのは小尻。でも、これがいい人がいるなら。素敵ね。

(;o;)

かねたさんのえろシーンはえろすぎるのがたまに傷w
    基本あまあまカップル出てきがちで今回もそんな感じー

飽きた

似たような内容で、飽きた。話にふかみがかんじられないので、途中でやめました。
    男性って、お尻の大きいの好きですよね

こんな警察官いたら怖い、、、

主人公のももかちゃんはマシュマロ体型でピュアでとても可愛い!
    警察官の成くんも長身イケメンで素敵!
    そんな二人が両想いで無事に付き合って順調そうだったのに、ももかちゃんの同僚兼、高校大学の先輩の花岡先生の登場で成くんの本性が出て来て、発言と行動がドSで束縛男でサイコパスなんじゃないかとビックリした!こんな人が警察官でいいのか?ももかちゃんの彼氏でいいのか?と心配になる終わり方でした。とても続きが気になりますー。怖いけど観たい!!

作者さん買いです‼︎こちらの作者さんは、割と猟奇的な感じの彼を描く事が多い印象です。溺愛なような……、洗脳しているような…ちょっと危ない感じが気になって読み続けてます☆

え?!こわ!
    本気じゃないってどうゆうこと?!
    ここまで溺愛っぷり見せといて、周りにも触れ回ってマジで怖い佐藤さん!!
    続きが怖いけど楽しみ。
    主人公いい子なので傷つかなきゃいいけど‥

読み始めは、爽やかなイケメン成くんと純粋無垢なののかちゃんのほのぼのラブストーリーかなと思ってましたが、読み進めて行くと成くんのほんの少しだけ異常な嫉妬心が見え隠れしたり、職業柄の人をまず疑ってしまうところなど、ただの爽やかイケメンではない成くんが出てきますが、全然嫌ではありません。
    早く続きが読みたいです。

かなた先生のドSな男性と絵のタッチが大好きです。
    優しい感じと裏腹にドSな感じがたまりません!
    ドキドキキュンキュン💓