みんなのレビューと感想「むっちりヒップと肉食警官 ~撫でられつかまれ弄ばれて、そして…~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ずっとコンプレックスで悩んでいた大きなお尻をかわいいって言ってくれた片思いの幼なじみの成ちゃんと両思いに慣れて良かったです。
絵は可愛い系だなと思いました。まだ読み始めたばかりなのでここからどんな展開になるのか楽しみです。警官ってモテますね〜
彼はイケメンだけど、ちょっと行動が危ない。これがリアルだったら問題ある。
女の子はかわいいけど、ちょっと反応や表情がくどい。by 匿名希望- 0
お尻かー
お尻でかいのは、苦手。自分はでかくないからか、絵的になのか。ストーリーは無料分だから、わからない。課金はしないな
( -ω- ) ンー・・・
コンプレックスはありますよね~お尻大きいてわかるわー(笑)いやですよね?だけど相手の気持ちもわかってあげて欲しいなぁ。そこすらも好きなんですから。
おもしろそうですが
絵が好みでは無いので途中まで読んで見ましたが、ストーリー展開はおもしろそうです。先は課金するか考えます。
by たろピー- 0
始めの方お互い好きで良い関係〜
なんて思ってたけど、成くんヤミっぽくない?
女の人の事疑いの目で見てたとか、職業柄云々より人間性が…惚れたタイミングも微妙
なんかドロドロ系?by 匿名希望- 0
ずーっとコンプレックスだった大きなおしりを「可愛い」と本気で言ってくれる成くんと出会えてよかったなーと思います。
by みにみみみのん- 0
うーん、、、お話的にはいいんだけど、なーんか絵が雑だったりストーリーの説明的なものが雑だったり、どこか残念
主人公がおしりにコンプレックスありすぎてひねてんのもやりすぎ感あるし
気持ちは伝わるけど面白さに欠けるby 匿名希望- 0
襲われた直後にエッチ迫られるのとか怖すぎるんですけど。主人公の女の子も流されちゃってるけど、その辺りちょっと理解できないので読むのやめました。