【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想(8ページ目)
気になる!
無料が終わる前に気になり追加しちゃいました。ハイスペック男子に見せかけたイケメン!?綺麗め男子の絵も素敵です。主人公にも感情移入できる。
by さゆゆり- 0
女性の主人公に魅力を感じない
もてない女性のシンデレラストーリーになるのかな。婚活パーティーで1000万以上の高収入を条件にして悪目立ちしてしまう主人公。見た目地味な服装だし、嫌われるのは当然のような。コーヒーをかけられた彼女を庇ってくれた男性はカッコいいけれど、不釣り合いなような。続きは多分見ないと思います。
うまくいかないね!
ヒロインが妥協して彼氏とずるずる付き合ってその延長で結婚があるといいなって思ってて、だから彼氏にもこっぴどく振られてしまう感じでした。婚活にもそんな感じで相手になめられ、コーヒーを頭からかけられて(怒り)でも健気に前向きに生きようとするヒロインがとても可愛く思えました。元彼の他の女の人にプロポーズするのを助けてあげたり、どこまでお人好しなの!って思ったけど、幸せでいて欲しいと思ってもらえる事にこんなに一生懸命になれる人なかなか居ないんじゃないかなってヒロインなのにカッコいいなって思いました。御曹司ともこれから恋愛に発展して行くと思いますが、彼もヒロインの健気さに絶対惹かれてるって思ってて、幸せに終わって欲しいなって思いました。
by ゆひしただ- 1
良いところで
良いところで無料がおわっちゃった!彼女は、希望年収の男と今後どうなって行くんだろう。来月のポイントでまた読みます!
ちょっと残念
綿瀬花さんのべつのマンガが大好きというのがきっかけで、無料分だけ読んでみましたが、1話でコーヒーをかけられるのがちょっとショックでした。
んー
お金がないのに高級英会話とか、ちょっと無理があるけど…色んな人生があるので…
それにマンガだからと思えば面白いかな。by amo127- 0
絵はキレイ
5話まで読みました。主人公のキャラクターに共感出来ないし、日夏というイケメンホテル経営者が、婚活パーティー行って、非常識なやり取りの後、コーヒーを浴びせられた女性に、素性をあかして、スイートルーム?やら豪華朝食のサービスっていう展開が、夢物語通り越して、ありえなさ過ぎました。
by なまけもの50- 12
始まりから彼氏に振られてイケメンに出会えるなんて奇跡現実ではなかなかありえないけど、面白かったです。
無料分を読みました
彼はかっこいい!
でもヒロインに魅力が感じられないな。
男のせいにせず、自分磨きしないと。
仕事も簡単にやめたらダメです!by きたまるくま- 0
主人公の年齢はわからないけど、まだ頑張れば出会いとかあるんじゃない?と少しイラッとしてしまった。
しかも婚活パーティーで高望みするのはいいけど、自分自身がそれに見合う人間なの?パーティーに行くような格好にも見えないし主人公に対してのイライラポイントが多すぎて読むのが辛くなってきました。
そりゃ、彼氏からも振られるわ。
無料分あと1話だけ読んでみようと思うけど、主人公のいい所見つけられなかったら、読むのやめちゃうかもな。by 匿名希望- 14