みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の10話まで、読みました。
    婚活パーティーの服装があり得ないなど、あまり入り込めませんでした…

常にモヤっとする

10話まで読みましたが、常にモヤッとした気分になります。主人公の頑張りも普通なら、健気だなぁと思いたいところかも知れませんが、そういえば思えないのは単にイケメン、ハイスペックな男性を振り向かせたい一心っていうのが共感できない。出会い方も含めてあんまり好きになれなかった。

どうなる

こんな夢みたいな現実ないよなぁ
    なんか羨ましすぎる。
    先が楽しみ読みたくなりました。
    イラストもお気に入り

価値観が違うだけなのに、こんなに酷く出来るやついる?って不快な感じ。それを救うのにも、何で?みたいな、最初のスタートがなんか甘い。

無料なら

無理読みました。
    今のところですが、確かに男性はかっこ良いし魅力がありますが、実際にいたらちょっと無理がありそうな気がしました。
    主人公が頑張りすぎなかんじというか…
    そういう漫画は良くありはしますが、冷静でみてしまうあたりはまってないんだなと思います。

ヒロインの何となく妥協している感じがリアルで、それで振られてしまうのも仕方ないけど何だか切ないです⤵️
    でも、高望みしたお陰?で、絶対に出会う事のない彼と出会えたから良かったのかも🎵
    これからの展開が楽しみです‼️

他の方のレビューも読みました。私も同感です。ヒロインに好感が持てないところと、なぜかわからないけど、ショートカットがちょっと似合わない気がしました笑

うまくいくの?!

ハイスペックな彼は彼女がタイプだったのかな?こんなタイミングで出会いってあるのかもしれない。うまくいくといいな。

妥協して付き合っていた彼に振られてハイスペックな男性と結婚するために婚活パーティーに参加した主人公は途中で帰ったがそこで婚活パーティーに来た人に絡まれて人気だった人に助けられる

元カレに浮気され仕事を辞めて、婚活パーティーに行きましたが、そこでの出会いから恋に落ちる展開です。
    ただ読んでいて、展開が極端過ぎるかな~と思いました。