みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵は綺麗で好きですが、無料で読んだところまででは、私は主人公に好感が持てません…
高望みの相手とどうくっつくのか、気になりますが。by ナンナンコ- 0
律、頑張れ👍って応援したい気持ちになりました。妥協なんてせず、高望みして幸せを掴み取れ!ワクワクします。
by ☆ゆうき☆- 0
ありがち
設定が、ありがちかなぁと思います。ただ、この次の話も見てみたいなと言う気持ちもあり楽しみにしています。
諦めるな!
ものごと諦めなければ光が見えてくるってホントかな?
足掻いても藻掻いてもたどり着けないこともあるよ。
だけど、でも、やっぱりマンガだしこの世界でくらい、夢持ちましょっておもうよ。
未来は明るいって思わないと生きられない。だからいま一度諦めないってことやってみる。by nyaonao17- 0
無料文読んできます!はまってしまいました!絵も好きだし、次の展開が気になる感じです!続きが楽しみです!
失恋を、きっかけに婚活を始める…先が気になり読んでます。主人公を応援したくなります。絵も好みでした。好きです
素敵なであい
律の心から思っていることもすごくわかるし、相手の高望みの要望もすごくわかる。
ただ、自分にとって大事な一言でも他人から見たらどうでもいいんだなと思う場面を見て言葉を改めようとおもったby 匿名希望- 0
婚活パーティーで高望みして見返す
3年付き合ってた彼と結婚するかと思っていたら、会社の若い子と付き合いたいから別れてくれって彼氏に言われて会社にも居辛くなって退社して、元彼よりスペックの高い男をみつけて見返してやりたいって思ってだけど、上手くいかないよね〜この先いい人見つかるのか、無料で読んでいきたいと思います。
婚活って大変そう。この話みたいに大金持ちに出会えることなんてないだろうけど、そういう夢みたいな話に憧れるから、楽しく読めます‼️
高望みかぁ
なかなかの、強気なヒロインに大金持ちの社長素敵すぎて、ときめきますね。シンデレラストーリーな感じが好きなタイプ、気に入りました‼️