【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想(10ページ目)

かっこいい

絵が素敵。女性の髪が短いけどすごく美人なのがわかる
    恋愛って難しいな。いつ終わりがくるかわからないものなんだな

年収1000万が衝撃的すぎるけどインパクトがすごいショートな女の子があまり出てこないから新鮮な感じがします

ヒロイン可愛くない設定なのかな??絵が可愛いのでなぜそんな扱いされてるのかわからないんだけど、パーティ会場でのイケメンとハピエンになりますよね^_^

イケメン!

ハイスペ男子は、超イケメン!絵のタッチが好きかも!
    内容は、う~ん。いきなり、婚カツパーティーでコーヒーをかけるシーンはちょっと、ひきました。

二話までしか読めていませんが、、三年も付き合った彼から別れを言われ…同じ職場だったから、仕事もやめ。そんな時、友達が婚活パーティーに申し込みを…そこでなんと、、出会いが待っているという

婚活女子がヒロインのお話。
    イケメンに「高望みして何が悪い!」と励まされるのですが…
    何か訳ありのようで。
    無料分が短すぎます。

魅力が足りない?

8話まで読みました。なんかヒロインの潜在的な魅力もいまいちで
    英語勉強するあたりも浅はかだし
    ヒーローもホテルに読んでおいて、マッチングしてたくせになんか失礼だし、
    もう少し大人な思わせ振りな感じの方が素敵なのになぁと思っちゃいました。
    ちょっと盛上がれず、これ以上課金はないな。

振られて会社辞めて…。そして、婚活パーティーへ。在り来りと思ったが、ハイスペックな彼を求めて行ってるのに、服装が気になってしまった。でも、気になる~(*^^*)

ハイスペ男子品がある♡
    私の周りにはいないから。
    打算的な恋愛って虚しいけどしちゃうもんだ!
    完璧にタイプだとか条件に合ってる人と出会うのってすごく難しい。
    ヒロインみたいに変わろうとする心を持ってる時点でカッコイイと思ってしまう★
    生き方真似してみたくなりました。

高望み

妥協した彼氏ってなんだろう?と思いました。しかも自分も妥協されて付き合っていたなんて悲しすぎる、、、高望みをするだけの魅力が主人公にあると思えない、、