【ネタバレあり】転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。のレビューと感想(2ページ目)

八王子様は素敵だけど。

ヒロインにはやはり雅がいいと思います。もちろん、八王子様は優しくて美しくて魅力的な男性ですが、雅の麗に対する執着心が余りにも強くて、もう恋人になってあげて欲しいです。

執事の雅くんがお嬢様大好きで可愛かったです、今後王子がどのように絡んでくるかわからないですが、ズブズブに甘やかされて愛されるお話大好きなので、王子もお嬢様に惹かれて2人から溺愛されていくと良いな。
    お嬢様は悪役令嬢としてヒロインに酷いことしようとしつつ出来なくて可愛いです、今後も楽しみにしてます。

毎度気になる

とりあえずの3話購入〜。初回だからなのか毎度気になるところで終わってまうから買わざるおえないんやがwwえちちな展開も3話くらいから始まりますね。2話までは主人公が流行りの異世界じゃん!って気づくとこで終わってる。

こういう

こういうちょっとおかしいくらい溺愛されるのが好きです。私は女性は愛されてなんぼだと思うので粘着でも愛されてればオッケー派です。

ヤンデレ

大好きだけどここの主人公も貞操観念低い系女子ですか?

執事だけじゃなくて王子様にもっていくら憧れがあっても正直ドン引きます。

これから執事以外とも一線超えることがあるなら読みたくない。

執事こわッ!

良くある今流行の転生。悪令嬢が家の破産で超貧乏に!!そしてその執事が悪令嬢の事が好きすぎて、読んでいてこわっ!って思いましたが、面白いのでまだまだ続きが気になります!

絵が可愛い!

無料立ち読みで絵が気に入り、大人買いしてしまいました。
    内容も女の子向けに仕上がっていて、とても好きです!
    麗が誰と恋仲になるのかとても気になります(TT)

可愛い

絵が素敵で可愛い。お嬢様が可愛らしい。執事が残念だけどカッコ良い。王子様にも愛される⁈続きが気になります。

最近多いですね。転生ものはもちろん、
    ヒロインではなく悪女の方に転生してなぜだか
    メインどころに好かれるとか
    このお話もそんな感じなのかなー

でも執事さん見るだけでも読んだ方がいいwいいキャラ

雅がヤンデレすぎてヤバすぎて、
    悪役令嬢に転生したはずなのに悪役になりきれない麗が可愛かった。

続きが気になります。早く見たいです。