みんなのレビューと感想「転生悪役令嬢、極愛執事に純潔を狙われています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
ヤンデレ好きの方にはもってこいの作品です。
絵が20年くらいの少コミっぽくて、人を選ぶのかも。by あおやす- 0
よく内容がわからなかったです。男の子がヤンデレで、、という内容なんですが、絵もあまり好みでなく続きはもう良いかなーて感じです。
by ななかあ- 0
悪役令嬢に転生するはなしは最近はあたりまえになってきてる感じはありますね、この先どうなるのかわからないかもしれない
by 福井弘志- 0
主人公の、気持ちがハラハラした感じが良かったです!話に出てくる男の人もヤンデレな感じがよくて面白かった!
by たいてぃん- 0
いい
絵が好みだったのに惹かれて買わせて貰いました。
あるあるのヤンデレ?系な感じですね。
こーゆーのは続きが気になりますね。by anzu0428- 0
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
ヤンデレ感がすごい
執事が思ってたより病んでました笑
王子がどうゆう感情なのかよくわからんないです
これから面白くなっていくのかなって思います!by たまごさんさん- 0
執事のヤンデレ具合が表情からも読み取れて、なかなかの性格のようですが、愛情もしっかり感じられてわたしはハマってしまいました!そして絵がとても綺麗です!
一方通行しない愛情のあるヤンデレ。
ゲームの元々の設定上、実際にいきなりこの世界に投げ入れられたら難はあるだろうが、ストーリーとしては、山あり谷ありで面白いと思います。
続き、待ってます!by 匿名希望- 0