みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夫婦にはいっぱい隠しごとがある。奥さんが突然亡くなって、何があったのか知りたいような知りたくないような。

試し読みだけです。絵がとても綺麗で好み!ただそれだけで読む気になりました。男の浮気が本気でイラつきます。奥さんの本音はどうだったのかな。浮気男は一生苦しめばいいと思う。

無料分読みました。
    すっっっっごく続きが気になります。
    奥さんは一体何をしていたの??
    完結したら読もうと思います。

無料分しか読めていませんが不倫の話なのかな?とりあえずストーリーに引き込まれてしまったのでもう少し読んでみたいとおもいました!

無料試し読みしかしてないけど、最後らへんの展開から次のないようが気になって読みたくなりますね!!買ってみようかな

妻の誕生日にホテルで不倫をする夫。
    そして妻からの「今日 誕生日なんだけど」のLINEに既読無視をする夫。
    電車に飛び込む妻。
    サスペンス?

八月薫さんが好きです。絵に色気があってストーリーも人情がある作者さんです。

浮気男と自殺したその妻のお話八月さんがどんな風に描くのか楽しみです

絵とかは好き

絵とかは好きな感じなのと、謎多いしで今後がどうなるのか楽しみですけど、ふと考えてしまうのが、身の回りのスマホとかデーターとか、身辺をキレイにしとかないとなって思ってしまった。亡くなる前は不倫したり無関心だったけど、亡くなってからこんな風に、事件とかでもないのに疑惑やら感心持たれたら、個人的にはドン引きですし、そうなっても良いように身綺麗にしておかないと!など思ってしまいました。いつなんどき、何が自分に起こるか分からないので気を付けないと!と肝に命じました。
    あとになってから、こんな風に感心持たれたら、ホントに嫌です。
    急にどうしたの?と問いかけたくなるかも

うーん、どうも現実味がない話なんだよなぁ…ミステリアスな要素もあるので先が気になりもするが課金するほどでもない

面白そう

この漫画、衝撃的で読みたいくなりました。
    最低な旦那でいやだけどタイトル通りに何も妻を分かっていないならこの始まりは
    このストーリーが面白くなりそうで、まだ読みはじめたばかりだけど奥さんは大丈夫のかしら?先が読みたいです。