みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初から引き込まれる
最初から自殺?どんどん引き込まれる内容につい読み進んでしまいました。妻の秘密は何か?!楽しみに次を読みます!
by まあるいお月さま-
次回が待ち遠しいです。
推理小説のような展開です。ハラハラドキドキがずっと続く予感がします。
絵も綺麗で読みやすく、次回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
八月薫先生。大好きです。
このストーリーは、なぞがありすぎて続きが気になってしょうがない。無料だけ読んだけど気になる。by 匿名希望-
奥さんの秘密
えーーー気になる。奥さん何者なの?本人じゃないの?身代わり?もーーなにがなんやら。先が読みたいですね。
オレは妻のことを
八月先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
いいです
面白くて楽しい
わかりやすい
話がおもしろい
絵が上手い
なるほどってなる
わかりにくいところもある
けど楽しいby 匿名希望-
下衆な旦那さんにどうやって復讐をしようか、奥さんが考え抜いて復讐のストーリーが始まるのかな。目が離せない。
本当に妻のことを全然知らなかったんだな、という旦那目線の話。嫁の事を調べる中で狙われている旦那のこれからが見どころ。
このお話の作者さんが好きで途中まで読みました。が、最初の展開から内容がキツくて読むのが辛くなりました。追加課金悩みます。
こんな旦那やだけど…
主人公が妻を自殺で亡くすところから始まります。主人公は、今までずっと妻に無関心で、妻を下に見てきた男で、こんな旦那サイテーだなって思いながら読んでます。
きっと亡くなった妻の復讐なんだろうなと分かりながらも、謎の登場人物達が気になって、ついつい読んでます。続きも楽しみです。by 匿名希望-