みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぞがおおい

6話で、どうしようもない夫の妹の彼氏が登場し、あまり気にもとめていなかったけど、最後のシーンでまた何か重要なことを知っていそうな含みがあり、次回の更新が楽しみです。

きになる!

まだ試し読みだけだけど、きになる!
    どんな話しなんだろう
    復讐?ミステリー?
    こうゆう謎解き系好きなので買ってみようかな、

なんかわかる…

います。周りにこういう旦那さん。
    結婚してしばらくしたらこうなってしまうんですかね…この奥さんの自殺は極端な結果ですが、男女限らずパートナーに無関心な人間には罰が当たればいいと思ってしまいます…

面白いです。浮気して、奥さんに関心もなく生活してきて…じゃ結婚しなきゃいいのに…奥さんが亡くなってから、携帯見ていろいろ奥さんのこと知ろうとして。旦那にはムカつくけど、続き気になります。

うーん、不思議なお話。無料分だけ見たけど、全然よくわからない。死んでしまった妻はいったい何を隠していたのか。お店で働いていたみたいだけど、それを知らなかった夫って、、、続きは気になるので課金しようか迷い中。

途中まで…

途中まで読みました。妻の自殺後に色々出てきて、初めて妻の事を知ろうとする夫の様子など、とても興味深い設定だったと思います…でも、読み進めるウチに、何だか疲れて途中までで読まなくなってしまいました…

いきなり?

夫の不倫を知って、いきなりホームに飛び込みまるまる。急な展開にびっくり。そこから、いろいろ変な事件に巻き込まれていって、最終的には自殺の真相を知るのかな?

後から

興味のなかった妻が、急死したことで、妻の意外すぎる行動が見えてくる。。。
    生きているときにもっと関心を寄せてくれていたら変わっていたのかな~。
    これからの謎解きが気になるところ。

読み始めだけど、ゲスい旦那とおとなしい妻。妻は自死してしまう。それから、妻の携帯をみて知らない妻の姿を垣間見る。それは今までからは想像だにできない妻。ミステリアスな感じ。死んでから妻に興味持つって?とはどうかな。闇は深い。

毎話楽しみ
    あり得そうで引き込まれます
    実際あった話なのか、ドラマになりそうな内容で面白いです。
    奥さんの死の原因や男性が最終どう感じるのか、、結末が楽しみです