みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぞがおおい

6話で、どうしようもない夫の妹の彼氏が登場し、あまり気にもとめていなかったけど、最後のシーンでまた何か重要なことを知っていそうな含みがあり、次回の更新が楽しみです。

面白いです。浮気して、奥さんに関心もなく生活してきて…じゃ結婚しなきゃいいのに…奥さんが亡くなってから、携帯見ていろいろ奥さんのこと知ろうとして。旦那にはムカつくけど、続き気になります。

後から

興味のなかった妻が、急死したことで、妻の意外すぎる行動が見えてくる。。。
    生きているときにもっと関心を寄せてくれていたら変わっていたのかな~。
    これからの謎解きが気になるところ。

オレは妻の事をよく知らない

この話しも続きどうなるのか気になります。全く想像出来なかった奥さんがデリじょうだったなんて秘密は暴いても仕方ないけど調べているその後どうなるのでしょう⁉️

妻が亡くなってから妻のことをよく知らなかったことに気づいてる主人公を見て世の中の旦那は大概こんな感じなんだろうなぁと思いました。
    自分のことは棚に上げすぎな旦那がイライラします。

怖っ!

結婚したからといって 相手の全てが分かる訳じゃないけど 知っていると思いがちですよね…
    私も 夫のことよく分かっていないのかも…と考えさせられた作品でした

気になる~

無料分の最後だけ読んだけど、この夫、刑事ノリですな。妻の自殺から始まる話だけど、おそらくは妻の復讐でしょう。でも、今後の夫が何を探り当ててどうするのかが気になる。

相変わらずこの漫画家さんの描写はすごく綺麗で見とれます。妻の誕生日に浮気する旦那って呆れますね。妻の死後、旦那は自分が知らない妻のもう1つの顔を知る事になるみたいですが。

試し読みだけです。絵がとても綺麗で好み!ただそれだけで読む気になりました。男の浮気が本気でイラつきます。奥さんの本音はどうだったのかな。浮気男は一生苦しめばいいと思う。

無料のお試し読みを読みました。続きが気になる展開でした。家に置いておくにはって…ずいぶんな考え方だなと思ったら、やっぱりこうゆう旦那はダメですね