みんなのレビューと感想「オレは妻のことをよく知らない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
オレは妻のことを
八月先生の作品は絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にも興奮できる内容なので、今回も安定した作品でした。
お試し
お試し読んで、先がめっちゃくちゃ気になってます。、お試しの展開の書き方もそそられるなー。課金してきます
無料試し読みしかしてないけど、最後らへんの展開から次のないようが気になって読みたくなりますね!!買ってみようかな
全員おかしい
登場人物全員がおかしい人という珍しいパターン。誰にも感情移入できない。
一体何が起きているのかよくわからないけど先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
こんな女性になりたいw ほんとこの作家さん絵が綺麗ですねw ストーリーはまあまあおもしろかったです。
絵は可愛くて読みやすかったですが、内容がなかなかしんどかったです。気持ちの部分もかなり深く描かれているのでは?
by Tamaco622- 0
なんかわかる…
います。周りにこういう旦那さん。
結婚してしばらくしたらこうなってしまうんですかね…この奥さんの自殺は極端な結果ですが、男女限らずパートナーに無関心な人間には罰が当たればいいと思ってしまいます…by 匿名希望- 0
八月薫さんが好きです。絵に色気があってストーリーも人情がある作者さんです。
浮気男と自殺したその妻のお話八月さんがどんな風に描くのか楽しみですby 匿名希望- 0
下衆な旦那さんにどうやって復讐をしようか、奥さんが考え抜いて復讐のストーリーが始まるのかな。目が離せない。
夫が不倫?!妻は知ってる?!急な電話に展開恐い!!えっ?!どういう展開?!って頭の中でなってる!!どうなるのかミステリー