みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
ペットな吸血鬼
ジゼルさんは世間知らずのお嬢様。旦那様に逆らえず手を挙げられたり、薬を飲まされたり扱いは酷い。辛い毎日に現れたのは吸血鬼の少年。ジゼルさんにだけは懐いて可愛くてエロい。
2人が早く幸せに暮らせるといいのにな。by 4522035768-
全話読みました
衝撃のラストでした。たしかに後半は若干駆け足の展開に感じました。が、随所でジゼルとアイザックの認識のズレ、価値観の違いのようなものが仄めかされていて、このラストは最初から決まっていたのではないかな、と思いました。
by ぴょんぷ-
いきなりのポーの一族?
それにしても最近の作品の風景やインテリアの絵は大変上手く描かれているが、何か手本になるカットがあるのだろうか?
by ゆずこうた-
どうなんだろう
アイザックがずっと地下牢にいたわりには簡単に出入り出来たりするのが少し違和感。だけど、いろいろ謎が多くて興味ある。
by JMT-
11話まで
平たくいえばヴァンパイヤものなんだけど、主人公がどうしても少年に引き込まれる感じがよく描かれている。
続きがたのしみ。by にやんぼんたん-
初め無料で見たら、面白いなってハマり始めましたが。
純粋な気持ちだけじゃなくなった感じで。
一体どんな方向に行くのか?って感じ。by いわなつ-
読み始めたばかりですが、みなさんの感想を見て最後まで読まないほつが良さそうな気配は感じました。せっかく面白そうなのに残念、、
by szms-
コメ欄を読み進めてみると… 読み進むのが勇気いるのでした。おもしろいみたいだけど、後味悪くなるみたいなので迷ってしまいます。
by ぱるぺ-
ドキドキするような繊細な…この離れそうでくっつきそうなこの描写…切なさを感じながら読ませて頂きました!!
by さずあかおふく-
最初から中盤までは面白いなーとおもいましたが愛人さんが家に入り込んで来たあたりから…最後も話の回収が全てできていないと感じてしまいました
by Little Lily-