【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
絵がキレイ。
アイザックが成長してきて、可愛らしさが尊い(泣)。
幸せにしてあげたいわ。
旦那様サイドの罠にはまらないで!!!って、ヒヤヒヤしながら読み進めてる最中です♪by コリアンデー- 0
可愛いバンパイアにキュン
凶暴なバンパイアなはずなのに、幼くて可愛いキュンとします。
愛に飢えた2人の磁石の様に惹かれ合う心と身体、ゾクゾクしました。、by 着物女子- 0
ラスト以外は素晴らしい作品
続きが気になって一気読みする程面白かった、最終回までは。
謎を残すような終わり方は元々嫌いじゃないけど、
この終わらせ方、無理矢理終わらせいための言い訳のように感じた。
番外編でも良いのでそこでもう少しまとめて欲しいです。
最後にあっけなく大切なはずの人を撃ち56したのは、心を鬼にしたんですかね。私がやらないとという使命感?それならそれでいいんですが、
描写が伝わりませんでした。by むにこぷにこ- 0
少し残念
無料分がおもしろかったのと続きが気になり、最後まで購入して読みました。ラストがハッピーエンドではなかったのと、急な展開だったので残念に感じました
by チョコレート食べ過ぎた- 0
お決まりの吸血鬼モノかと。
よくある、吸血鬼モノか?と、読みはじめたら、少し違った。どうしてこんな暴力を振るう男と結婚したのかとか色々と疑問はまだあるけど、何より吸血鬼?が普通の吸血鬼とは違う。この先が楽しみ。
by お初さん- 0
ええ、
ジゼルさんとアイザックの2人の関係がバレないかドキドキします。これからどうなるでしょうか
、、、どうかバレないように- 0
絵は綺麗です。ジゼルなかなか気の毒な人生です。ネイサンはただただ、気持ち悪い。愛人が屋敷の使用人にもぐり込みお金持って逃げた!
by 匿名 希望- 0
絵は美しい
とにかく絵が美しく、毎日無料分は読み切りました。ただ、主人公が柔らかい雰囲気かと思いきや性格はキツく、なんとなく応援しきれない感じで課金はナシにしました。
あと、口コミ見てるとかなりのバッドエンド&伏線回収ナシのようなので見る気がなくなりました。
ただ、絵はキレイなのでそこの点はおすすめです!by かまっつ- 1
無料分だけ読みました。
とっても面白い!
人間のように見えるけど不死で特殊な能力を持つ者たちが出てくる、出会ったことのない作品です。
ジゼルさんとアイザックの秘密の逢瀬にハラハラドキドキ。カーターやロキシーやメイド長にイライラ。エロい描写があったかと思えばグロい描写もあり。
本当に飽きません。
これからの展開が楽しみです!by たみさゆ- 0
消化不良
絵がきれいだし、吸血鬼と人間の恋愛物で変わった話なのでついつい課金して読み進めちゃいました。59話までは、展開がどうなるのかドキドキしながら読めましたが、最終話は、意味不明過ぎる〜‼︎男の子の登場の意味は?アイザックへの愛は、冷めちゃったの?アイザックはあのままなの?薬は、飲み続けたの?謎だらけのままのジ・エンドですっきりしない〜激しく消化不良です。可愛いアイザックが好きだったので終わりがこれでは悲し過ぎる。。。
by 漫画が癒やし- 0